加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都还是希望在人生的什么阶段就做什么样的事情的吧?

9 z) u# ?& s' k+ ?; N3 l' R- w
/ v# ^6 h1 D! `% d$ b' M
2 k; |2 g# M: j( X) ?5 n* L  。一个个的话说话
觉得你很老成,看了你的一些回帖。话说回来,你愿意结婚么

毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和一个女人结婚.那就是天天度日如年.利弊自知." I, S/ v2 T" t. i
我爸妈是医院的医生.我的工作也算不错.想想我被相亲.逼亲压力又有多大.但是.我有我的信念.我有我的幸福.没有谁能撼动我的决心.楼主.挺住

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19 - O/ O8 O/ s/ Y8 _8 L

: i  D9 [) G  F: M  C5 D$ N( g老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19 1 ?9 A& x; k# {
! O2 q3 K4 Q: _8 u# [
愿意,这两年已经做好准备了

琚琚相通 发表于 2015-8-8 22:12
$ N4 R, q" g" _% N; F5 x) w2 x$ h毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和 ...

, X+ R% F- d  B7 {, j) Z7 u- K0 ~你是和家人住在一起?

HOHOHO 发表于 2015-8-9 13:42
9 |# A) h% j7 c, M  d你是和家人住在一起?
6 n% j5 k9 K  E9 J( y" F
是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了吧

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:43 : z2 ^7 ~' \7 Y  `
是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了 ...
7 L4 i1 |! y# V, M. \5 G% c. Z1 |
我去年和家人住一起快被逼疯啊
/ D( K5 U" S# T7 k7 _$ \5 T, Y& N& K$ K( v: y! X: h, \
老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

HOHOHO 发表于 2015-8-10 20:34
1 x- j& g( q4 X* P0 c; k我去年和家人住一起快被逼疯啊
7 P* G6 @5 P! B3 q
( A  ]2 U7 u- t" i. v老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

7 n: a/ [: m( O! H2 a! u- c/ |  这么新潮的妈咪,真是伤不起呀~(对不起,俺不厚道地噗嗤一声笑了~偶像脑残剧的毒性有点儿猛烈,我先静静~)

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:39 6 i8 U+ B/ y, t, P
老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢
( f, P" V* ]( ?1 h" }+ ]
看看   今天来这里看你帖子    我去    就这么骂我的啊   哎呀   你真行 啊      我哪里那么烦着你了      一口一个呀  
/ Z: r) m' {5 f' ?- V* Q* Y
6 G2 S7 a* e* n" ]$ P既然来了就不空着走了   1 ]- g& u$ q2 e
7 k4 d' T8 M. e9 L! f4 m
话说这个相亲 啊    我之前也有这情况    领导也介绍   同事也介绍    家里也催促     我也在那时候真的动摇了一小下   
3 s) z) Z) z& n+ t" J一想 不就是个女的吗       不上床做爱      其实交流还是无障碍的        可是转一想     咱对不起人家啊        大好年华一姑娘       就这么嫁给咱了    不爱人家    自己也没爱成       耽误事儿大了           最终还是放弃了     
! ~. z2 J6 Y, A& i+ C/ y/ Y5 k# Z( P4 A0 e' @/ D4 c
后来想想咱也不能自私啊      都说结婚不是一个人的事儿     家人还要维护啊      咋整呢    后来想想要不然形婚吧       刚好那时候有一对拉拉想找形婚        接触了一下      怎么想怎么奇怪       这形婚可不是结婚就完啦      后续相关事情麻烦的多啦        最后想了想   为了一个谎话      我后面要用无数个谎言来援场        还是不要这么大费周折了     
0 b' _5 Y1 H) y* G) _6 v/ k  ~* k) Y' g3 [+ }
就这样     打消了结婚的念想