midshipman 发表于 2015-9-5 19:41:56

没有绝对的直男,只是你不够优秀。

RT,有感而发。
且不论华同也好,其他论坛也罢都有很多掰弯直男的故事,现实中何尝也不是如此。
只要你足够优秀,他也会和你好的。

xuezhiqinht 发表于 2015-9-6 06:54:41

这是个“技术活儿”~[偷笑]

midshipman 发表于 2015-9-6 22:06:07

xuezhiqinht 发表于 2015-9-6 06:54 static/image/common/back.gif
  这是个“技术活儿”~[偷笑]

是的,比较难,但也不是完全没有可能。

HOHOHO 发表于 2015-9-7 01:13:49

一个爱上GAY帅哥的女人是不是也会来个帖子“没有绝对的GAY,只是你不够优秀。”

midshipman 发表于 2015-9-7 23:11:04

HOHOHO 发表于 2015-9-7 01:13 static/image/common/back.gif
一个爱上GAY帅哥的女人是不是也会来个帖子“没有绝对的GAY,只是你不够优秀。”

也可以这么说吧,只要诱惑到了。

韩-松 发表于 2015-9-8 02:46:31

哈哈直男就是直男 不要怀疑了 亲爱的 同志就是同志 这个感念一定要分清楚别指望把直男变成同志 同志也变不成直男这个是科学 如果和直男发生性关系 专业名称 叫 同性性行为 对人不对事的请大家不要幻想 和直男恋爱

南森 发表于 2015-9-8 03:15:50

midshipman 发表于 2015-9-6 22:06 static/image/common/back.gif
是的,比较难,但也不是完全没有可能。

用何以笙箫默的话说   叫遇见了对的人    而后所有的都叫凑活   
就看你愿不愿意凑活了      凑活也会成为习惯的    习惯就是习惯和真的喜不喜欢没有关系 (再说什么较喜欢啊 ,有些人觉得对的事情才可以喜欢,又有什么好烦对的呢)   

不过楼主自己的经历显示   嗯   你属于可变空间里的人   不属于绝对值   

因为按照你的理论   其实我也应该喜欢女人的   我在艺术院校   美女如云    当然啦追求我的也很多啦 {:5_18:}      不过都被我拒绝了   
我只对男人感兴趣 (直男都拒绝了我{:5_16:} )   你要说我可不可以和女人上床   坦白说下半身只要有摩擦    就可以勃起   说的难听和猪都可以的   
不过从本能意愿来说      我本能的对男人感兴趣    对女人 欣赏 而已

所以可能像楼主在可变空间的人本身就比较多   你们更容易接纳外在环境的影响而改变    并且接触的教育影响越早后期接受度越高   这就是教育的特点   举个例子   一个人在幼儿时期和动物一起长大(被动物抚养大)   成年后被人类养育    所学到人类文化的程度非常有限    这也证明了教育的时间性   越早接受教育融合度就越高      

midshipman 发表于 2015-9-11 00:21:31

韩-松 发表于 2015-9-8 02:46 static/image/common/back.gif
哈哈直男就是直男 不要怀疑了 亲爱的 同志就是同志 这个感念一定要分清楚别指望把直男变成同志 同志也变 ...

这个就看你怎么判断了。
至少我自己经历中,有2个交往过的男孩子,我是他们第一个,也是最后一个我所知道确定关系的男朋友,那个时候的确有爱情的。也或许他们没有继续遇到对的人,或者因为大环境的关系没有继续找BF。
至于g变成直男,内心变不变我不知道,结了婚生了孩子,之后不再和g联系的大有人在。

midshipman 发表于 2015-9-11 00:24:10

南森 发表于 2015-9-8 03:15 static/image/common/back.gif
用何以笙箫默的话说   叫遇见了对的人    而后所有的都叫凑活   
就看你愿不愿意凑活了      凑活也会 ...

你说的生理反应,那只要生理健全就一定可以,但从心理上,很多0是不能接受和女人做的,1的话这个比例要小很多。

南森 发表于 2015-9-11 00:28:26

midshipman 发表于 2015-9-11 00:24 static/image/common/back.gif
你说的生理反应,那只要生理健全就一定可以,但从心理上,很多0是不能接受和女人做的,1的话这个比例要小 ...

你看吧   你自己都自相矛盾了

如果你觉得这世界没有纯直男那就应该没有纯GAY

既然你承认了不能对女人产生兴趣的男人    为什么就一定没有不被掰弯的纯直男呢   换位思考下   我可是很纯的GAY 永远不接受女性      有很大一批非常坚持自己性倾向的人的      你是可变的 大家就都可以变 啊   只是区间不一样    什么都有的
页: [1] 2
查看完整版本: 没有绝对的直男,只是你不够优秀。