加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有绝对的直男,只是你不够优秀。

RT,有感而发。1 C& ^. B; @# n0 o( U" G; o) y
且不论华同也好,其他论坛也罢都有很多掰弯直男的故事,现实中何尝也不是如此。7 x" ]/ X# [1 _9 j3 I
只要你足够优秀,他也会和你好的。
  这是个“技术活儿”~[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2015-9-6 06:54
& J! ]4 A  |/ A0 y9 U3 ^; `  这是个“技术活儿”~[偷笑]
- X& L9 u' n! W- k; L  |
是的,比较难,但也不是完全没有可能。

一个爱上GAY帅哥的女人是不是也会来个帖子“没有绝对的GAY,只是你不够优秀。”

HOHOHO 发表于 2015-9-7 01:13
: ]( I+ y$ U( f! b5 e6 V一个爱上GAY帅哥的女人是不是也会来个帖子“没有绝对的GAY,只是你不够优秀。”

4 G4 `2 ^8 Y9 ~; i( T: `也可以这么说吧,只要诱惑到了。

哈哈  直男就是直男 不要怀疑了 亲爱的 同志就是同志 这个感念一定要分清楚  别指望把直男变成同志 同志也变不成直男  这个是科学 如果和直男发生性关系 专业名称 叫 同性性行为 对人不对事的  请大家不要幻想 和直男恋爱

midshipman 发表于 2015-9-6 22:06 + x( e# U# M6 |5 f3 Q0 t
是的,比较难,但也不是完全没有可能。
( l7 r! G& f9 N1 w3 J4 H! _( W
用何以笙箫默的话说   叫遇见了对的人    而后所有的都叫凑活    $ ]& J0 Y4 R& J: H/ c
就看你愿不愿意凑活了      凑活也会成为习惯的    习惯就是习惯和真的喜不喜欢没有关系 (再说什么较喜欢啊 ,有些人觉得对的事情才可以喜欢,又有什么好烦对的呢)     
5 J% ]* c" O1 l, t' \! x8 v2 S- P4 I* ^, T3 o# m
不过楼主自己的经历显示   嗯     你属于可变空间里的人     不属于绝对值    " N: }3 l* [' f: w
) s4 f7 W3 W8 z" ?
因为按照你的理论   其实我也应该喜欢女人的     我在艺术院校   美女如云    当然啦追求我的也很多啦       不过都被我拒绝了   - ~9 _# z) W! y4 m: X
我只对男人感兴趣 (直男都拒绝了我 )     你要说我可不可以和女人上床   坦白说下半身只要有摩擦    就可以勃起   说的难听和猪都可以的   
. I- t) E2 M% d. R不过从本能意愿来说      我本能的对男人感兴趣    对女人 欣赏 而已  5 a8 f: f. g7 Q* e

5 Q( d$ f6 P' I( G- s0 Z+ b5 T所以可能像楼主在可变空间的人本身就比较多     你们更容易接纳外在环境的影响而改变    并且接触的教育影响越早  后期接受度越高     这就是教育的特点     举个例子   一个人在幼儿时期和动物一起长大(被动物抚养大)   成年后被人类养育    所学到人类文化的程度非常有限    这也证明了教育的时间性     越早接受教育融合度就越高      
" {4 D8 z5 b! x! z

韩-松 发表于 2015-9-8 02:46 ) W( o$ _8 @5 K# X$ W7 g
哈哈  直男就是直男 不要怀疑了 亲爱的 同志就是同志 这个感念一定要分清楚  别指望把直男变成同志 同志也变 ...

( U. |# Y6 j- c这个就看你怎么判断了。2 Q7 w0 F+ @) J( z; ^- o8 K
至少我自己经历中,有2个交往过的男孩子,我是他们第一个,也是最后一个我所知道确定关系的男朋友,那个时候的确有爱情的。也或许他们没有继续遇到对的人,或者因为大环境的关系没有继续找BF。
. O% b7 t! W- T* k至于g变成直男,内心变不变我不知道,结了婚生了孩子,之后不再和g联系的大有人在。

南森 发表于 2015-9-8 03:15
2 m/ L. I6 h) n" L) G用何以笙箫默的话说   叫遇见了对的人    而后所有的都叫凑活    5 ^. n' ~6 U* j
就看你愿不愿意凑活了      凑活也会 ...
3 T: L4 q# N$ f! R/ f  f% }
你说的生理反应,那只要生理健全就一定可以,但从心理上,很多0是不能接受和女人做的,1的话这个比例要小很多。

midshipman 发表于 2015-9-11 00:24
! ?' N/ b: Z: ?/ M( K你说的生理反应,那只要生理健全就一定可以,但从心理上,很多0是不能接受和女人做的,1的话这个比例要小 ...

7 Q( ^; m8 }. a2 p你看吧     你自己都自相矛盾了
* v- d5 Z7 M6 L9 _0 d
  S* n: E4 [  G8 n$ h7 _1 o如果你觉得这世界没有纯直男  那就应该没有纯GAY  4 c8 A! T" a! c  f8 {; Y4 A1 x- T+ q

0 T# |' e- h% s- U既然你承认了不能对女人产生兴趣的男人    为什么就一定没有不被掰弯的纯直男呢     换位思考下   我可是很纯的GAY 永远不接受女性      有很大一批  非常坚持自己性倾向的人的      你是可变的 大家就都可以变 啊     只是区间不一样    什么都有的