加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

没有绝对的直男,只是你不够优秀。

南森 发表于 2015-9-11 00:28
! S( k" h- t5 S+ |" H  D6 ?你看吧     你自己都自相矛盾了 ( g1 j. u5 i* L) W& K) f4 R

2 R; R: H1 ^5 |# z5 V如果你觉得这世界没有纯直男  那就应该没有纯GAY  
6 Q9 t: C* D1 O
那是因为这些0,没有遇到足够的诱惑而已,如果足够诱惑了,拼死吃河豚都能上,为啥不能干女人呢
' B1 g+ l/ M8 r1 b+ k

midshipman 发表于 2015-9-11 00:30 1 P$ x( Y0 w( H! G
那是因为这些0,没有遇到足够的诱惑而已,如果足够诱惑了,拼死吃河豚都能上,为啥不能干女人呢

" N# {* \' c: L0 G这点我不赞成,因为再漂亮的女人,只要一骚我就开始恶心

南森 发表于 2015-9-11 00:28 0 e; z9 q  ~8 k$ p& E+ g, _
你看吧     你自己都自相矛盾了 7 v$ r! ^3 ]8 O2 \# ]3 `

5 d/ C. Z. @4 W, u如果你觉得这世界没有纯直男  那就应该没有纯GAY  

+ D* U3 v% }9 t3 M) T; Y直男还是有的,真正的直男和男的做会生不如死。% ^# X9 `8 v+ W  [8 C; ]+ W
当然如果你有条件不断地强迫甚至SM一个直男,他要么会疯要么会慢慢接受和你的肉体关系,就像如果你被一个女的反复强奸,恨极了她一样。! M9 s2 g4 Q$ y( V/ `5 c2 u" f4 Z
如果说直男直女是“正常向”的话,我认为恢复这种正常的难易程度从难到易应该是:0>T>P>1

midshipman 发表于 2015-9-11 00:30
# f& U3 H* Z0 b9 r( E那是因为这些0,没有遇到足够的诱惑而已,如果足够诱惑了,拼死吃河豚都能上,为啥不能干女人呢
  e3 Y" Q$ g8 C
原来你以为不对女人感兴趣的是0 啊      那就不对了   我是1     可是对女人天生没有欲望      还有这个和是1还是0并没有直接联系的     
' {" y" O/ Q6 x. P7 i& T/ |+ B: C- J* b; L! D) ^; W6 m
对女人不感兴趣也不是因为诱惑不足    是   只要是女人我都本能的没兴趣       这点一定搞清楚     
& N: I5 h* L5 r9 \  w- Z' @& c. T( a) J' H& x, d& W$ L
不过你要是说非要上那也没问题     毕竟功能健全      只是心理上并不感兴趣而已     直男上GAY也是可以的    但是本能来说旁边有个女人直男还是会选女人   强调的是本能     不是可不可以的问题        9 B6 y/ f+ g) O. T

1 ?5 }( X9 J) @! d+ Y& t+ }很多事情人们都可以   但并不喜欢    比如吃屎   你觉得能不能吃呢    拿枪逼着你  你不吃就打死你      你吃还是不吃  当然    吃是可以的    但是本意是不愿意的    明白了吗     和女人做爱也是如此      可不可以呢      可以      但是本以上不愿意      和吃屎是一个概念      明白了吗   

本帖最后由 南森 于 2015-9-11 04:20 编辑 ! a5 g  R+ Z3 z$ x/ ?6 g, j
zhengzhong522 发表于 2015-9-11 01:32 & l: _0 S( C5 a0 A4 h- K
这点我不赞成,因为再漂亮的女人,只要一骚我就开始恶心

4 A3 C" ?/ P$ E" o& [! P/ s( a% b2 m* p6 y5 n
同感     女生撒娇我完全接受不了     鸡皮疙瘩都是       如果男生对我撒娇我就很喜欢     呵呵       所以真的没办法喜欢女人    女人没有哪个地方让我喜欢的      可能相对比较温和这点还可以的      不过构不成任何吸引         女人的相貌   气质    器官  统统不接受   不是反对什么   是完全不感兴趣      女性生殖器我看不了     看A片   如果看女性生殖器我就本能的恶心     这点很奇怪      还有女人的胸部  其实可以看 不过每次都还是觉得不舒服         下半身能不看就不看  实在是打击很大      我会恶心      不过对男性的生殖器充满了欲望  哈哈哈           每天都想摸    呵呵   摸不够

南森 发表于 2015-9-11 04:19
, S) [/ o+ a* d' o# Q. q同感     女生撒娇我完全接受不了     鸡皮疙瘩都是       如果男生对我撒娇我就很喜欢     呵呵       ...

( j& I9 E& o0 r, |" {. |0 V 我看女人的身体就像看一块猪肉,不觉得想吐但绝不是什么享受。
1 D- D6 [% f6 ?; I6 W) o我认为不管男的女的,撒娇一定要配一幅好容貌。这么久我就见过一个女生撒娇觉得挺自然的,男生撒娇相对而言能接受一点。1 d  [, g$ q. a' z: ~

zhengzhong522 发表于 2015-9-11 10:29 7 B) m! A) M$ z) Y7 c) {; [$ y
我看女人的身体就像看一块猪肉,不觉得想吐但绝不是什么享受。; H9 e( c6 J* J+ _  Z
我认为不管男的女的,撒娇一定要 ...

% W% |/ X6 g0 G* G* Q( e3 W
* A/ M. T: a2 ?% h7 p6 W没错了    撒娇则是给长得好看的人的专利    不过我遇见的撒娇呢    长得都还不错  哈哈哈哈  
" A" N1 z+ S6 e1 P# H& `1 U, y( p  l  W/ _

+ S. c8 W- |  K  n我的一个学生180多的身高  面容俊秀    官二代    直男    没事就和我撒娇     向我抛个媚眼 啊     把我抱住啦    或者给我揉揉肩膀啦  之类的     我就半推半就的   哈哈哈  实际上我很喜欢这样的情调  很舒服     不过当着全班的面他向我撒娇   我还要装着适当的不情愿  哈哈哈   

直男不可能喜欢同志,都是直男不可能不喜欢钱!自己优秀了自然好多直男就能搞到手!

棉花糖abc 发表于 2015-9-28 13:46 : [$ |5 G1 W1 F) ~5 X6 |$ K$ W
直男不可能喜欢同志,都是直男不可能不喜欢钱!自己优秀了自然好多直男就能搞到手!

, r/ \2 k& W+ e是啊。

有一定的道理