韩-松 发表于 2015-9-10 17:06:04

麻烦大家 为我圈内知己好友祈祷 谢谢大家

亲爱的朋友们大家好我们在河南焦作
我的圈内知己好友张富 8月25号晚上9点左右 因运动过量 造成心脏问题住院他二姐通知我说张富入住二院 我赶到时张富已经病情严重送往省会郑州的大医院了我连夜赶到郑州 在病房见到他时 身上已经插了好几个管了 他看到我 用及其微弱的声音说 你怎么来了 我为了不让眼泪流出立即阻止他在说话   他看到我心情稍微平复后 对我说把他的手机上的东西删除 我找接口从他老婆的手里拿到手机还好我知道他的手机锁屏密码, 告诉他我已经删除了他要我删除的东西, 他说要喝水 医生说 已经给他做好所有的准备了 现在开始已经不可以在喝水了 滴水不能喝 因为明天早上7点就要手术,
医生走后 他还是要求我给他水喝然后我就很严厉的大声的拒绝了他的要求他眼神很无辜的看着我 然后把脸转过去 ,
当时他的家属全部都在医生办公室 病房就我和他外甥 我帮助护士 把他身上体毛全部剃光后 看到他腿部有多出地方出血 我的心真的好痛 看着这个曾经在工作和生活中给了我巨大支持和帮助的人受怎么大的罪我的心 真的有撕裂的感觉 。
当晚我回到焦作 已经半夜3点了第二天 26号 我让我母亲蒸了一些包子 到他家给他女儿送了一些 随便带来一些他的生活用品, 到郑州后 我郑州的朋友接上我 把我送到他住的医院张富已经做完手术了 进来重症监护室说3天之内 不允许见任何人,张富的妻子和他大姐 说让我们都回去吧   没有办法 我只好和郑州的朋友回他家了
在郑州呆了3天后医生说 还是不让见就回到焦作保持每天和他大姐打一个电话 为了能第一时间得到他病情情况 我给她交了100元话费 并要求他大姐每天能给我提供一些些消息第五天 他妻子得到医生的批准 可以见面了 他大姐给我打电话告诉我 说张富见到他妻子后 已经能说话了说医生给他打毒药要害死他 赶快把他弄出来当听到这句话的时候 我的眼泪在也控制不住了 真的就是像泉涌一样的留下 我感觉到我已经到了极度的悲伤了 虽然没有失声的哭还是被我母亲听到了然后我就听到我母亲在他的卧室 开始为张富祈求祷告了 我母亲声音不大 但是我听到很清楚 我母亲祷告说 万能的主呀 请保佑韩松的最好的朋友平安
到今天已经17天了 他大姐在第十天的时候也被允许见了他一面 告诉我 比以前好多了 命是保住了 但是还是不能出重症监护室 还是不让家属见面。
17天了 我整个人的心情都在冰点上 感觉心里很堵 有时会很疼很疼的几下其中17天里 我有4天 没有出过家门半步因为我不知道我该去做什么,(因为他每年都会住院一个月左右每年他住院都是我一个人在他身边陪护 他从来也不叫他兄弟姐妹任何人来照顾他 ,有时候工作忙了 晚上11点要去医院打点滴 他也会叫我去陪护他我们从来没有怎么长时间没有联系过 )
亲爱的朋友们 请求大家为我的朋友祈祷吧   祈祷我的朋友兄弟 朝日回复健康

luocha 发表于 2015-9-10 23:39:03

为他祈祷!情况及时上报大家!!!

南森 发表于 2015-9-10 23:46:20

支持下——————

南森 发表于 2015-9-11 00:04:03

支持下————

midshipman 发表于 2015-9-11 00:08:54

祝福你朋友早日康复吧
另外,每年要住院一个月什么意思?
医生打毒药针要害死他是什么意思?

梧桐树下 发表于 2015-9-11 07:39:24

辛苦了,他这时候最需要你!为他祈祷!

happy0825 发表于 2015-9-12 13:08:08

送出真心的祈祷

chenggang3762 发表于 2015-9-12 13:59:17

祝你的好朋友早日康复!

HOHOHO 发表于 2015-9-12 16:48:17

虽然祈祷不一定有用还是祝他早点好起来吧

HOHOHO 发表于 2015-9-12 16:49:03

midshipman 发表于 2015-9-11 00:08
祝福你朋友早日康复吧
另外,每年要住院一个月什么意思?
医生打毒药针要害死他是什么意思?

是吗这么恐怖楼主写的太多我都没看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦大家 为我圈内知己好友祈祷 谢谢大家