最爱性交 发表于 2015-9-13 12:55:38

怎么回事楼主交代的不清不楚

韩-松 发表于 2015-9-14 19:06:48

midshipman 发表于 2015-9-11 00:08 static/image/common/back.gif
祝福你朋友早日康复吧
另外,每年要住院一个月什么意思?
医生打毒药针要害死他是什么意思?

1因为他有痛风 每年都会犯一次 痛风病一犯 就无法走路基本上 每年都会在医院住一个月才能康复
2他说 医生给他打毒针 。是因为他刚手术过脑子意思还不够清楚 属于意思迷糊中

韩-松 发表于 2015-9-14 19:56:31

luocha 发表于 2015-9-10 23:39 static/image/common/back.gif
为他祈祷!情况及时上报大家!!!

谢谢你 亲爱的朋友他已在9月12号回到焦作了 不过继续在重症监护室 不让见面到当地医院后 换了好几个医生 都不愿意接收 说肺部还有感染 郑州的医生没有交代 另外不知道是左腿还是右腿的肌肉坏死 还需要在做一次手术。
他们家属和医生都不让我见 可是无论如何我要见到 因为在我心里一直有种感觉他一定想见我 他一定有话给我说 我趁着有病人家属送饭的机会 我作揖央求护士一定告诉他就说韩松来看他了我是他的好朋友,3分钟后 护士用广播说病人张富邀请韩松可以探望 ,当时张富的家属都很吃惊 我也很激动 在进入第一道门的时候 我已经无法控制住我的身体了 浑身发抖护士在给我穿消毒服的时候 用手轻拍我的后背 要我不要激动 放松 .
当刚跨入第二道门。我的情绪已经无法控制了 眼泪真的就像决堤的洪水刷的一下就流出来了在离他1.5米的地方我站住了 当时眼前是一片的漆黑 根本就无法控制的悲伤 护士小姐马上搀扶住我的右臂 。说没事的没事 张富在给你说话呢, 我才正眼看了一下我的好友正在张嘴说着什么 我不停的点头 可是我一句也没有听到 当护士说 时间到了我才看到 张富眼睛红红的也含着泪。 我的脚没有动 只是身体向他靠近点 听到他说 我没有事 你回家照顾好自己的老娘 护士扶着我往外走的时候 我回头告诉张富说 张富你放心 现在医学已经很发达了 你一定会好的等你出来 我会给你永远的快乐   我不会让你受到任何的委屈的 。当时3个护士都过来搀扶着 并不断用手拍打我的后背 说没事没事有朋友真好 好人有好报的 一切都会平安的。
走出病房 我就像从太空出来一样 头晕目眩 太阳穴就像带来紧箍咒一样的疼坐到凳子上 我失声痛苦起来了 我恨我太不争气怎么可以在他面前流泪 让他激动 他的病最怕激动 他二姐也很严厉的大声怒斥我不该在他面前哭。还好其他亲人过来一直安慰我 .
谢谢你的祈祷祝福我很感动目前命已经保住了 不管将来是什么样子我都会一直不离不弃的呵护他保护他的 一直到我死 都要让他快乐的生活
因为以前都是他在照顾我的 我和张富有个约定是 我要死到他的前面。因为他说 他如果先死的话 怕没有人照顾我怕我受委屈 . 放心把张富 你一定会好好的 我也一定会更坚强的   当友谊一旦玩真的将比爱情更刻骨铭心
再次感谢你luocha 你的回复让增加了我更大的信心

wanli 发表于 2015-9-14 20:00:06

祈祷!为张富

zarn 发表于 2015-9-14 20:08:06

祝愿早日康复,祈福,阿弥陀佛

midshipman 发表于 2015-9-14 23:20:19

韩-松 发表于 2015-9-14 19:06 static/image/common/back.gif
1因为他有痛风 每年都会犯一次 痛风病一犯 就无法走路基本上 每年都会在医院住一个月才能康复
2他说 ...

那就好,现在应该康复的差不多了吧

gsb 发表于 2015-9-14 23:45:42

护士说的对,好人有好报!祝你的朋友早日康复!也真诚地祝福你们守着这份珍贵的感情

大刚 发表于 2015-9-15 14:43:18

祝福你的朋友早日康复!!!难得有个这样的同志朋友!

13411994337 发表于 2016-1-16 20:09:22

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50520043 发表于 2016-1-20 13:57:38

4很感动,为你朋友祈祷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦大家 为我圈内知己好友祈祷 谢谢大家