wywgkq 发表于 2015-9-22 05:44:15

爱上直男,注定要受伤害吗?

我身边一个小朋友很帅,我很喜欢他,他也愿意跟我在一起,一起睡觉就是不让我碰他,很苦恼!我是不是该放弃了???

HOHOHO 发表于 2015-9-22 10:52:59

人家干嘛要同意让你碰,凤姐要强制和你做爱,你答应吗

midshipman 发表于 2015-9-23 00:48:05

楼主:有时候直男就是这样,要么把你当成泄欲对象,要么把你当成精神恋人。

南森 发表于 2015-9-23 10:42:38

HOHOHO 发表于 2015-9-22 10:52 static/image/common/back.gif
人家干嘛要同意让你碰,凤姐要强制和你做爱,你答应吗

说的灰常有道理哦   呵呵

南森 发表于 2015-9-23 10:46:10

midshipman 发表于 2015-9-23 00:48 static/image/common/back.gif
楼主:有时候直男就是这样,要么把你当成泄欲对象,要么把你当成精神恋人。

明明就是楼主一厢情愿的嘛      人家直男之所以叫直男就是因为人家对男人没兴趣的嘛 !    不理你是理所应当的    怎么你喜欢人家人家就要接受你吗      凤姐和你表白你是弯的   试问凤姐要和你睡觉   你同情他答应了   但是他要碰你你拒绝    然后凤姐的姐妹就说弯男就在那装       有个逼在旁边也不操      就愿意插屁眼   见鬼了    你觉得这样的情景互换能想明白自己对直男的评价不公平了吗         

南森 发表于 2015-9-23 10:55:50

楼主喜欢直男同志们都可以理解   

人家拒绝你你就看情况行事吧   总结起来就下面几点:

脸皮薄赶紧跑      脸皮厚就试个够
姿色够就去诱惑      你若长相平平就不要用美人计了
若聪明就用点心      心智不健全就不要干费心思掉头发的事情了

最后,直男不爱同性是天性   你明明是暗恋(也可以说是贪恋)所以从一开始就是独角戏    最后啥结果也别埋怨人家直男    即使他不小心去尝试喜欢了一下下你   你自己偷着乐一下就好      别人家想明白了拒绝你你要死要活的      直男确实值得同志爱   但遭受失败是可以预见性的结果       有没有勇气去尝试感受      那就仁者见仁智者见智吧      飞蛾扑火   想清楚就好   没有对错完全看人看心情   {:5_45:}

xuezhiqinht 发表于 2015-9-23 14:15:20

基本同意楼主的观点。

levi 发表于 2015-9-26 16:28:51

因为是G,你对别人有性要求,而别人直男对你无性意识。
能愿意和你在一起,只是觉得你好玩、易处或相近罢了。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-9-28 11:06:58

也不一定啊 你可以把他掰弯

棉花糖abc 发表于 2015-9-28 13:33:39

喜欢直男很正常,凡是gay都会喜欢直男,可惜直男不会喜欢同志的,我也喜欢过,希望你还是放弃吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱上直男,注定要受伤害吗?