加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男,注定要受伤害吗?

我身边一个小朋友很帅,我很喜欢他,他也愿意跟我在一起,一起睡觉就是不让我碰他,很苦恼!我是不是该放弃了???
人家干嘛要同意让你碰,凤姐要强制和你做爱,你答应吗

楼主:有时候直男就是这样,要么把你当成泄欲对象,要么把你当成精神恋人。

HOHOHO 发表于 2015-9-22 10:52 4 \  h) w& R  y! B
人家干嘛要同意让你碰,凤姐要强制和你做爱,你答应吗
2 x9 h9 n0 A* G0 D4 I# X! d, h
说的灰常有道理哦   呵呵

midshipman 发表于 2015-9-23 00:48
0 Y% i1 N* z- \. A9 o) S楼主:有时候直男就是这样,要么把你当成泄欲对象,要么把你当成精神恋人。

6 e% ^$ k' A& }, U明明就是楼主一厢情愿的嘛      人家直男之所以叫直男就是因为人家对男人没兴趣的嘛 !    不理你是理所应当的    怎么你喜欢人家人家就要接受你吗      凤姐和你表白  你是弯的     试问凤姐要和你睡觉   你同情他答应了   但是他要碰你你拒绝    然后凤姐的姐妹就说弯男就在那装       有个逼在旁边也不操      就愿意插屁眼     见鬼了    你觉得这样的情景互换能想明白自己对直男的评价不公平了吗         

9 F, g3 y. U0 A* O/ O9 d楼主喜欢直男同志们都可以理解   
; G" p. O4 \1 `7 p0 q0 p/ U0 x( y2 s) u( `( j
人家拒绝你你就看情况行事吧     总结起来就下面几点:
! n, Q% }1 q6 a5 K1 ?
; n5 m/ A+ v4 R  r: a脸皮薄赶紧跑      脸皮厚就试个够  " V: P- y0 h( H3 r3 O) R/ X
姿色够就去诱惑        你若长相平平就不要用美人计了. i; L, b6 G2 P
若聪明就用点心        心智不健全就不要干费心思掉头发的事情了
# c' E% E6 D# o: Z6 B
) W' P4 R0 d" i7 _最后,直男不爱同性是天性     你明明是暗恋(也可以说是贪恋)所以从一开始就是独角戏    最后啥结果也别埋怨人家直男    即使他不小心去尝试喜欢了一下下你     你自己偷着乐一下就好      别人家想明白了拒绝你你要死要活的        直男确实值得同志爱     但遭受失败是可以预见性的结果       有没有勇气去尝试感受      那就仁者见仁智者见智吧      飞蛾扑火   想清楚就好     没有对错  完全看人看心情   
2 C0 {8 s+ }: p; R, p1 _( L

基本同意楼主的观点。

因为是G,你对别人有性要求,而别人直男对你无性意识。
- v2 e/ T# Q" [9 g- \& _! |. E2 l能愿意和你在一起,只是觉得你好玩、易处或相近罢了。

也不一定啊 你可以把他掰弯

喜欢直男很正常,凡是gay都会喜欢直男,可惜直男不会喜欢同志的,我也喜欢过,希望你还是放弃吧!