南森 发表于 2015-10-9 00:02:17

你怀疑过自己为什么会成为同性恋吗

这里说的不是自我认同的问题

是说,你对于自己是同性恋的原因是什么怎么看的

这个问题其实我对自己是有过怀疑的,我在很小的时候大概4-5岁左右的时候,我家住在军属大院里,一大群军人的孩子,那时候我是年纪最小的(比我小的都在妈妈的怀抱里喝奶呢 哈哈),其中有个大点的孩子提出一个建议,说,大家相互裹牛子吧(东北话,其实就是口交的意思,不过那时候小,基本就是放嘴里裹guo着的意思),嗯,大家没什么意见于是就执行了(现在想想觉得那孩子是怎么有这个创意的),可是没人愿意第一个开始,似乎在潜意识里做这个好像也是不光彩的,我们跑到后山上,偷偷的做这些,呵呵,结果我年纪最小,于是我就第一个给年纪最大的人用嘴含住,可是没想到后面的事情让我几乎崩溃,觉得很丢人,那年纪大点的竟然在我含住的同时,把尿尿在了我的嘴里,瞬间尿液涨满了我的整个口腔,我当时惊讶而羞臊,一个年纪只有4-5岁的孩子,竟然对荣辱感已经很敏锐了,我立即吐出了嘴里的尿液,一路哭着跑回了家,但这件事情并没有完,过几天我竟然和邻居家的孩子玩起了69(好像和我年纪差不多),可我竟然把他的小鸡鸡弄破了,他哭着跑回家,因为这件事情他妈妈还跑来我家里告状,不过因为我们年纪太小家人们都觉得小孩子是瞎胡闹。这就是我懵懂时期性的开始,有时候我非常怀疑自己是不是因为这样的开始才导致了后来性向的确定,也就是,性的意识有没有先入为主的可能?

其实我比较接受性向基因论,也就是性向是天生的,可有时候又很困惑,这是否与性的先入为主有关系呢?   大家结合自己的经历和认识来谈谈看怎么样?

若风7256 发表于 2015-10-9 00:06:16

跟你的经历差不多,但4个发小就我一个。。。。

南森 发表于 2015-10-9 00:14:11

若风7256 发表于 2015-10-9 00:06 static/image/common/back.gif
跟你的经历差不多,但4个发小就我一个。。。。

说的是呢,比我大的那孩子就是心眼坏,早想好了逗我, 可是和我69的那个孩子,听我妈说,他很晚了都没结婚,嗯,据说也不愿意相亲什么的,后来好像还是被逼着结婚了,他具体是不是形婚,因为我们后来没有联系所以并不知道,其实很想去看看呢,用雷达感受下对方的虚实,哈哈哈

HOHOHO 发表于 2015-10-9 10:51:02

有先天的也有后天的

如果全是先天的,就不会有“扳弯”这个词

本色小哲 发表于 2015-10-9 11:19:04

我是小学的时候,有一个年长的学生在厕所里,非要我脱掉裤子让他看

xuezhiqinht 发表于 2015-10-9 19:07:26

貌似跟楼主一样经历过从接受基因论到困惑其他原因。像幼年童年经历论、家庭关系论、类似小鹅认妈妈的先入为主论、被动学习从众论等等。
  说到经历,小时候的一些事情都还记得,只是记不清时间了。
  大概三四岁的时候曾被邻居家十五六岁的大男孩子拉去他家门口“站岗放哨”。看着一行六七个跟他差不多高的大孩子嬉闹着了屋里内间看电视,他交代我有人来了就敲门之后就从里面把门反锁了。有个男声急切地大吼了两声“快放片儿”,另两个男声则哦哦啊啊地,接着一个女声嗲嗲地说“还没看就硬啦~妹妹要吃棒棒糖~小弟弟你要不要吃棒棒糖?”当我听到“棒棒糖”三个字就不淡定了,可劲儿地敲门可劲儿地喊“我也要吃棒棒糖!”邻居哥哥的声音就大声说“大姐姐逗你玩呢,没有棒棒糖~”,然后他又小声说“小声点儿,别带坏了小孩儿”,另一个女生接嘴笑道“那么小的小孩儿懂个P~”……

znm888 发表于 2015-10-9 20:41:56

性倾向是天生的

mrmuscle 发表于 2015-10-9 21:24:44

我 虽然也有彷徨过,但是我非常坦然接受

go30 发表于 2015-10-9 22:27:52

所谓基因论就应该是天生的意思吧。既然有天生的,就应该有后天形成的。我只记得,小时候就总想用手去触碰男人的生殖器,对那东西就特别好奇,看芭蕾舞啊,健美啊,体操啊,盯着的都是男人的那一包东西。自我鉴定,天生。

go30 发表于 2015-10-9 22:28:47

xuezhiqinht 发表于 2015-10-9 19:07 static/image/common/back.gif
  貌似跟楼主一样经历过从接受基因论到困惑其他原因。像幼年童年经历论、家庭关系论、类似小鹅认妈妈的先 ...

是这的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你怀疑过自己为什么会成为同性恋吗