5954 发表于 2015-11-13 21:25:58

请大家帮我定决心啊啊啊啊啊啊啊啊

我有一个同事,怎么说呢,最近九个月天天都有发短信,基本上每个月都要发200条左右,也经常打电话。但是工作的原因,不是经常见面,每次见面他都要趁机揩油(摸屁股,捏胸之类的)!,他还说以后要和我一起去旅游,有一次我们聊微信,他给我发了一些表情,如图,我是真心感到貌似我俩有感觉的,请大家支招,要不要表白!!

sagittarius 发表于 2015-11-13 21:46:14

哈哈哈哈 我一个朋友还说要和我恩恩爱爱一辈子呢 结果结了婚从来不和我联系 现在就像陌生人一样

5954 发表于 2015-11-13 22:07:47

sagittarius 发表于 2015-11-13 21:46
哈哈哈哈 我一个朋友还说要和我恩恩爱爱一辈子呢 结果结了婚从来不和我联系 现在就像陌生人一样

都是骗我们感情嘛

midshipman 发表于 2015-11-13 23:47:18

有可能只是一时的冲动。但你没有更合适的人之前,何不尝试和他接触一下呢?
不尝试永远不会有结果,尝试了哪怕没有结果,自己也觉得对得起自己,至少行动了。

5954 发表于 2015-11-14 00:30:16

midshipman 发表于 2015-11-13 23:47
有可能只是一时的冲动。但你没有更合适的人之前,何不尝试和他接触一下呢?
不尝试永远不会有结果,尝试了 ...

是啊,我真的很想试试

xyzz 发表于 2015-11-14 11:32:12

同事??最好谨慎些。。

小喵爱老于 发表于 2015-11-14 16:42:51

回复看后花园{:4_426:}

ygzrf 发表于 2015-11-14 18:15:07

从聊天发给你的图片看,他有表白的意思,你就顺势答应咯,然后继续挑逗他一下。不就自然而然了吗。

5954 发表于 2015-11-14 18:23:13

ygzrf 发表于 2015-11-14 18:15
从聊天发给你的图片看,他有表白的意思,你就顺势答应咯,然后继续挑逗他一下。不就自然而然了吗。

是啊,我俩很多短信都是很暧昧的,就差点破了感觉

5954 发表于 2015-11-14 18:24:42

小喵爱老于 发表于 2015-11-14 16:42
回复看后花园

???不懂???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家帮我定决心啊啊啊啊啊啊啊啊