加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家帮我定决心啊啊啊啊啊啊啊啊

我有一个同事,怎么说呢,最近九个月天天都有发短信,基本上每个月都要发200条左右,也经常打电话。但是工作的原因,不是经常见面,每次见面他都要趁机揩油(摸屁股,捏胸之类的)!,他还说以后要和我一起去旅游,有一次我们聊微信,他给我发了一些表情,如图,我是真心感到貌似我俩有感觉的,请大家支招,要不要表白!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈哈哈 我一个朋友还说要和我恩恩爱爱一辈子呢 结果结了婚从来不和我联系 现在就像陌生人一样

sagittarius 发表于 2015-11-13 21:46' c, o5 E) n4 z% `
哈哈哈哈 我一个朋友还说要和我恩恩爱爱一辈子呢 结果结了婚从来不和我联系 现在就像陌生人一样

! |9 X/ C/ B9 H" {& L$ f" j8 w都是骗我们感情嘛

有可能只是一时的冲动。但你没有更合适的人之前,何不尝试和他接触一下呢?; K. s8 Z# ?7 a! w# h* H
不尝试永远不会有结果,尝试了哪怕没有结果,自己也觉得对得起自己,至少行动了。

midshipman 发表于 2015-11-13 23:47
  y, \! L, _5 b4 o有可能只是一时的冲动。但你没有更合适的人之前,何不尝试和他接触一下呢?; z/ x, M* u. o% F/ {  Y
不尝试永远不会有结果,尝试了 ...
' n+ G, Z9 I$ o+ D5 _3 W- I; _8 u
是啊,我真的很想试试

同事??最好谨慎些。。

回复看后花园

本帖最后由 ygzrf 于 2015-12-26 01:17 编辑 " T( y0 ?* d( y* P! d7 {; t

\- |1 u) H1 y1 [, \! {. K从聊天发给你的图片看,他有表白的意思,你就顺势答应咯,然后继续挑逗他一下。不就自然而然了吗。

ygzrf 发表于 2015-11-14 18:15
' B/ }) ?1 `3 P从聊天发给你的图片看,他有表白的意思,你就顺势答应咯,然后继续挑逗他一下。不就自然而然了吗。

$ E, [% ~+ m- }, t* V9 i" y是啊,我俩很多短信都是很暧昧的,就差点破了感觉

小喵爱老于 发表于 2015-11-14 16:42
5 E+ ]3 t+ x% C+ l回复看后花园
& p% N" O8 z9 S+ Y9 [4 R
???不懂???