加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5954

请大家帮我定决心啊啊啊啊啊啊啊啊

很神经的感觉

720063798 发表于 2015-11-21 10:105 L' X0 G5 H( v, f4 [2 w- S" A
很神经的感觉
% _! [$ O9 h  Q# b/ J0 I  |8 c4 M
什么意思啊。今天他见着我了,又来摸我的屁股

十有八九只是直男寂寞的时候找个人臭贫,,,不过有这些图 要么是gay要么就是测试你是不是gay

同事的话还是小心一点吧!

sagittarius 发表于 2015-11-13 21:46' I+ U& @1 d: S1 d  ?5 h, E
哈哈哈哈 我一个朋友还说要和我恩恩爱爱一辈子呢 结果结了婚从来不和我联系 现在就像陌生人一样

) V$ z! H  v3 W7 M  真冷……

神奈川冲浪里 发表于 2015-11-24 11:542 M( l( q; H+ w: ]8 x1 S  f! P
十有八九只是直男寂寞的时候找个人臭贫,,,不过有这些图 要么是gay要么就是测试你是不是gay

/ ~3 y% d0 x( a7 O; [" ]你这说的前后矛盾呀, 我下次要强上了

我看还是去旅游吧,可以借着爬上牵手啊,住宿的时候可以住一个炕或者大床房,看有没有机会了。
) Z# v0 z8 G- ?6 N& N8 g

feng1978 发表于 2015-12-1 12:08# g; `: g9 ?7 n( R+ M* M! V6 |
我看还是去旅游吧,可以借着爬上牵手啊,住宿的时候可以住一个炕或者大床房,看有没有机会了。
( t( h  c3 q; j5 q0 y
他对其他朋友都不是这样的,还说要和我一起旅游。见到我他就要摸我屁股,或者脸蹭我身上

他平常有很多朋友,但是只有和我说话的时候会过来拉我衣服的拉链,有时候握着我的手

暧昧下揩揩油高兴高兴就好了  他怎么逗你你都回敬给他 互相图个乐子
1 b3 k3 Q' y9 c你居然还动了感情 你还是读书时候那么幼稚的孩子吗8 n. e7 r: I5 P  X5 }3 {  c& N