琚琚相通 发表于 2016-1-13 00:17:04

精虫上脑的后果

昨天上午来了一个高高大大的帅哥办理取款业务.做为一名同志.帅哥是最有吸引力的.我拿了一捆崭新的百元'土豪金'给他.点钞的时候.无意抬头.看到了帅哥黑白分明的大眼睛.贪婪的盯着点钞机看.红红的唇中间.伸出了一点点粉红的舌尖.我去.真是诱惑啊.当时头'嗡'的一下.下边的小弟弟不争气的抬了头........
那红唇和舌尖弄得我心猿意马.挥之不去啊.....应该有半年多没约过人.做过爱了.真的应该是渴望了吧?
拿出手机上了微信.犹豫了半天.还是放弃了.网上约的.见了面不是让人失望就是装逼装的让我抓狂.决定.还是下班了去公园据点碰碰运气吧
天气寒冷.黑漆漆的公园也没什么人.除了大爷.就是几个母叉叉的在小道上装女人摆人妖.实在没有做爱的冲动了.转了几圈.准备放弃了.绕道去了厕所.方便一下回家.自嘲;真是精虫上脑吃饱了撑得.正后悔呢.忽然.进来了一个人.帅哥哎.借着门外的灯光.真的是一个年轻的帅哥.略有酒气和香烟的味道.看他边解裤子还看着我.內心狂喜的不得了.看着我.不就是暗示吗?鬼使神差就伸手去摸了.'干什么'?那帅哥狠狠的把我的手甩到一边.大声叫喊.这把我气得.切.真倒霉.咋碰上这么个装逼的.都是同志.不愿意做个拒绝的动作不就行了吗?嚷嚷个鸡巴毛啊.转身走出厕所.嗬.那个帅哥还不依不饶的骂骂咧咧的.这把我气得.正想回骂他几句.忽然走过来一个女人问怎么回事.那个帅哥对我指指点点.什么变态啦死同性恋什么得.....我操咧.那个女人象母老虎一样.猛得扑了过来.哎妈呀.人家是直男.一对情侣.赶紧的跑吧.忒么得狼狈不堪呀.远远的.那个死三八还在咒骂叫嚣........唉......

simondaime 发表于 2016-1-13 09:56:07

呵呵,憋的太久的缘故

simondaime 发表于 2016-1-13 09:56:53

什么样的叫装逼的?

琚琚相通 发表于 2016-1-13 22:43:04

simondaime 发表于 2016-1-13 09:56 static/image/common/back.gif
什么样的叫装逼的?

一个四十几岁的老男人为了证明自己是个纯洁的同志.对我说;这么多年.我只见到过.只摸过自已的鸡巴.从沒摸过另外一根......谁信啊.你信吗?反正我不信.这样的人.应该就是装逼吧.你说呢?

南森 发表于 2016-1-14 10:29:06

果然是精虫上脑啊   咋不找个固定男朋友呢   

13411994337 发表于 2016-1-15 23:16:02

何必呢,还是宁缺毋滥比较好吧

琚琚相通 发表于 2016-1-16 23:17:55

南森 发表于 2016-1-14 10:29 static/image/common/back.gif
果然是精虫上脑啊   咋不找个固定男朋友呢

中国的同志找个固定男朋友?骗鬼吧?你信能找得到?反正.我找不到.我也不找.

南森 发表于 2016-1-16 23:59:40

琚琚相通 发表于 2016-1-16 23:17 static/image/common/back.gif
中国的同志找个固定男朋友?骗鬼吧?你信能找得到?反正.我找不到.我也不找.

找男朋友是件非常困难的事情   无论在哪个国家都有自己困难的处境      不过我生活的周围也有很多对在一起很多年的同志伴侣   

生活不容易    大家都过得很艰难   男人很花心   也都需要彼此包容   也许爱情本身应该没有绝对的洁癖    否则眼里不容沙子   最终也只剩下孤独的自己    这样看来我们到底坚持了什么原则   难道把爱情看作圣洁的白莲花才可以算是爱情吗   

男人   因为了解自己所以更容易理解男人         因为是男人也就更希望对方对自己一心一意    可是心里明白那个自己所爱的男人其实和自己一样   爱这花花世界   会有迷途的时候   因为我们了解自己   所以就向理解自己一样理解并宽容对方   也许这才是接纳对方的好办法      

这个世界在封闭的时代也没有阻止人类贪婪的心      而在今天这个物质丰盈色彩斑斓人心浮躁的年代里    受诱惑更是可以理解   

如果说在我们充满纯真的年纪里用尽真情反被伤害    因此在心里留下了伤疤    可是这伤痕的记忆又能给你留下些什么呢   你似乎看透了世间的爱恨情仇   从此你嫉恶如仇      发誓不再相信爱情      可是你又因此得到什么?当一个人用力打出去一拳,同样也会被人回击一脚   这个世界是你用心么方式去付出    就回应给你什么方式       。爱情,也许在曾经来临的时候我们没有懂得尺度,或者用错方法,可他从未真的离开过谁,也许是我们太想赢,过于心急,却总得不到回应,可这并不能说这就是放弃的理由,每个人的天资不一样,存在的环境,拥有的资源也不相同,可至少,自己的心应该相信着那份真,总会在某个时刻那个对的人姗姗而来,苏三大妈单身了半个世纪,终于迎来了它的春天。这个世界有些人的花期来得很早,同样凋零的也很快,可有些人的花期来的很晚,但要怒放,持久且弥香。别用消极的态度,随意的放纵自己,对自己不公平,更别放弃自己,咬紧牙关,做好自己,等待那个属于自己的花期来临的时刻,怒放。

这问题的纠结点在于及时行乐 ,这问题并不冲突,问题的点在于相信和不相信。及时行乐,可依然相信,倘若发现那个对的人,要用全力抓住,在真爱面前,是没有尊严的,放低姿态,虔诚对待,不是每一次的爱情都一定顺顺利利,也许坎坷的黑夜过后,会迎来希望的曙光。

HOHOHO 发表于 2016-1-17 23:13:44

好搞笑,那男的会不会留下阴影,他怎么没揍你哈哈
你不想谈恋爱也可以找个固定炮友啊,比去那些地方乱找强吧

黑暗放逐 发表于 2016-1-19 20:07:33

你胆子真大!哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精虫上脑的后果