加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精虫上脑的后果

$ T# S& r  ^1 e3 H
3 L3 Y" _- H% q( J) }$ X7 d# M昨天上午来了一个高高大大的帅哥办理取款业务.做为一名同志.帅哥是最有吸引力的.我拿了一捆崭新的百元'土豪金'给他.点钞的时候.无意抬头.看到了帅哥黑白分明的大眼睛.贪婪的盯着点钞机看.红红的唇中间.伸出了一点点粉红的舌尖.我去.真是诱惑啊.当时头'嗡'的一下.下边的小弟弟不争气的抬了头........
7 b" m- L, b2 |. g  G$ R4 ^3 r那红唇和舌尖弄得我心猿意马.挥之不去啊.....应该有半年多没约过人.做过爱了.真的应该是渴望了吧?
2 o' R+ g, ^4 C/ L8 P: B! b( K拿出手机上了微信.犹豫了半天.还是放弃了.网上约的.见了面不是让人失望就是装逼装的让我抓狂.决定.还是下班了去公园据点碰碰运气吧' _% B7 Z: v4 t0 E. z: A9 E( W
天气寒冷.黑漆漆的公园也没什么人.除了大爷.就是几个母叉叉的在小道上装女人摆人妖.实在没有做爱的冲动了.转了几圈.准备放弃了.绕道去了厕所.方便一下回家.自嘲;真是精虫上脑吃饱了撑得.正后悔呢.忽然.进来了一个人.帅哥哎.借着门外的灯光.真的是一个年轻的帅哥.略有酒气和香烟的味道.看他边解裤子还看着我.內心狂喜的不得了.看着我.不就是暗示吗?鬼使神差就伸手去摸了.'干什么'?那帅哥狠狠的把我的手甩到一边.大声叫喊.这把我气得.切.真倒霉.咋碰上这么个装逼的.都是同志.不愿意做个拒绝的动作不就行了吗?嚷嚷个鸡巴毛啊.转身走出厕所.嗬.那个帅哥还不依不饶的骂骂咧咧的.这把我气得.正想回骂他几句.忽然走过来一个女人问怎么回事.那个帅哥对我指指点点.什么变态啦死同性恋什么得.....我操咧.那个女人象母老虎一样.猛得扑了过来.哎妈呀.人家是直男.一对情侣.赶紧的跑吧.忒么得狼狈不堪呀.远远的.那个死三八还在咒骂叫嚣........唉......
  [9 j+ x3 g5 V- D* u4 X" u/ m) O( Z
呵呵,憋的太久的缘故

什么样的叫装逼的?

simondaime 发表于 2016-1-13 09:56
7 R1 v3 {9 D% q( l: A0 J' @: Q什么样的叫装逼的?
' B* i) @7 t: I" f$ {/ v8 R( x) ~# W
一个四十几岁的老男人为了证明自己是个纯洁的同志.对我说;这么多年.我只见到过.只摸过自已的鸡巴.从沒摸过另外一根......谁信啊.你信吗?反正我不信.这样的人.应该就是装逼吧.你说呢?

果然是精虫上脑啊   咋不找个固定男朋友呢   

何必呢,还是宁缺毋滥比较好吧

南森 发表于 2016-1-14 10:29 * X9 q5 s! u9 J# R; V
果然是精虫上脑啊   咋不找个固定男朋友呢

9 J1 W. i* X' g( a) n/ [& w中国的同志找个固定男朋友?骗鬼吧?你信能找得到?反正.我找不到.我也不找.

琚琚相通 发表于 2016-1-16 23:17 6 X# r# K8 O+ R9 p9 b
中国的同志找个固定男朋友?骗鬼吧?你信能找得到?反正.我找不到.我也不找.

, w& u8 w1 Q! `4 }: j
- b. e: v# p9 f* M$ r' L- ~找男朋友是件非常困难的事情   无论在哪个国家都有自己困难的处境      不过我生活的周围也有很多对在一起很多年的同志伴侣   
- H& b, Q  v0 O* a+ J
  Z- p: ~# E# p+ s' H, g( x/ m/ _生活不容易    大家都过得很艰难     男人很花心   也都需要彼此包容     也许爱情本身应该没有绝对的洁癖    否则眼里不容沙子   最终也只剩下孤独的自己    这样看来我们到底坚持了什么原则   难道把爱情看作圣洁的白莲花才可以算是爱情吗     : r0 @" Y' P9 C/ ^( B0 |% N! s

7 k  T7 L  k- f0 H: P  @男人   因为了解自己  所以更容易理解男人         因为是男人也就更希望对方对自己一心一意    可是心里明白那个自己所爱的男人其实和自己一样     爱这花花世界     会有迷途的时候     因为我们了解自己   所以就向理解自己一样理解并宽容对方     也许这才是接纳对方的好办法      
9 T( r6 H* n% k- D5 e* X& F7 }  W6 v; E/ A3 R6 q1 a
这个世界在封闭的时代也没有阻止人类贪婪的心      而在今天这个物质丰盈  色彩斑斓  人心浮躁的年代里    受诱惑更是可以理解   
( ?( Z6 M. j7 W4 U0 E4 P% p2 z% d/ i6 |/ U9 E: w
如果说在我们充满纯真的年纪里用尽真情反被伤害    因此在心里留下了伤疤    可是这伤痕的记忆又能给你留下些什么呢     你似乎看透了世间的爱恨情仇   从此你嫉恶如仇      发誓不再相信爱情      可是你又因此得到什么?当一个人用力打出去一拳,同样也会被人回击一脚     这个世界是你用心么方式去付出    就回应给你什么方式       。爱情,也许在曾经来临的时候我们没有懂得尺度,或者用错方法,可他从未真的离开过谁,也许是我们太想赢,过于心急,却总得不到回应,可这并不能说这就是放弃的理由,每个人的天资不一样,存在的环境,拥有的资源也不相同,可至少,自己的心应该相信着那份真,总会在某个时刻那个对的人姗姗而来,苏三大妈单身了半个世纪,终于迎来了它的春天。这个世界有些人的花期来得很早,同样凋零的也很快,可有些人的花期来的很晚,但要怒放,持久且弥香。别用消极的态度,随意的放纵自己,对自己不公平,更别放弃自己,咬紧牙关,做好自己,等待那个属于自己的花期来临的时刻,怒放。8 l: P, d- O6 z& Z
* I, H' v+ ~2 E) H7 u7 [; Q
这问题的纠结点在于及时行乐 ,这问题并不冲突,问题的点在于相信和不相信。及时行乐,可依然相信,倘若发现那个对的人,要用全力抓住,在真爱面前,是没有尊严的,放低姿态,虔诚对待,不是每一次的爱情都一定顺顺利利,也许坎坷的黑夜过后,会迎来希望的曙光。

好搞笑,那男的会不会留下阴影,他怎么没揍你哈哈
) O( g. i; |) s6 X% }3 o你不想谈恋爱也可以找个固定炮友啊,比去那些地方乱找强吧

你胆子真大!哈哈哈