加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

精虫上脑的后果

你胆子真大!哈哈哈

南森 发表于 2016-1-16 23:59
& N9 h- H+ E  b( A! X找男朋友是件非常困难的事情   无论在哪个国家都有自己困难的处境      不过我生活的周围也有很多对在一 ...
; g# `' Y' n! C( G* d0 w
写的真好,前面没标点后面有标点怎么回事

南森 发表于 2016-1-16 23:59 5 N: p; j. |. w* h9 e
找男朋友是件非常困难的事情   无论在哪个国家都有自己困难的处境      不过我生活的周围也有很多对在一 ...
: a+ P* M( i; v% G: Z8 E3 C
大道理我可懂了.现实.完全是叧外一回亊了.中国的男同志能找到另一半.我估摸着跟登月球差不多

HOHOHO 发表于 2016-1-17 23:13
; L$ N0 I9 g" ~4 Z" i  U好搞笑,那男的会不会留下阴影,他怎么没揍你哈哈
2 i# S: d4 w1 U你不想谈恋爱也可以找个固定炮友啊,比去那些地方乱找强 ...

0 a% R- k: d2 W+ [+ A揍我了.把我揍得鬼哭狼嚎的.我估摸着.你笑的得进医院

琚琚相通 发表于 2016-1-21 23:07
0 a; ^- \$ ]7 ^% P) n3 s4 O揍我了.把我揍得鬼哭狼嚎的.我估摸着.你笑的得进医院

4 \: Y* a6 G( m4 [7 r. _你这样就有点小人之心了,我可没有取笑你的意思。你也应该是不怕人笑,不然你也不会发这个贴出来

哈哈哈,胆量不小

楼主真棒,加油棒棒哒

怎么可以这样啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,憋的太久的缘故