纸月亮 发表于 2016-3-7 10:06:43

那就这样吧

过去的就让它过去吧

7758521 发表于 2016-3-7 16:34:04

长痛不如短痛,既然选择放手,就去开始你的新生活吧

hi764 发表于 2016-3-7 17:07:53

楼楼别难过,渣男都该死。

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:02:44

hi764 发表于 2016-3-7 17:07
楼楼别难过,渣男都该死。

心里很乱,已经两天没出门了,待在家啥也不想干

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:04:35

7758521 发表于 2016-3-7 16:34
长痛不如短痛,既然选择放手,就去开始你的新生活吧

确切的说 分手对我肯定更好。只是十年的感情 让我难割舍,难道这个圈子注定就是这样的吗

风的触摸 发表于 2016-3-7 21:22:24

好可怕。真心不想找男朋友了。祝楼主好运吧。

wait20010 发表于 2016-3-7 22:07:31

慢慢来吧,或许时间才是最好的疗伤药剂,真的很同情你,不容易

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 22:16:19

楼主的前男友蛮会“做人”的。先背叛了爱人,后数落爱人的不是,逼旧爱提分手还不忘替新欢打掩护。把自己摘(zhái)得那么“干净”,搞得好像自己才是受害者似的。明明伤害了楼主的感情,还让楼主对他过去的好那么念念不忘。
  也许楼主所爱的那个人已经彻底留在回忆里了吧。现在这个先找好下家再摊牌的货,可能是已经被现实浸染的前任,也可能是终于摘下偶像面具的凡人。
  像楼主这个情况,很多时候忘不了的只是在回忆里与我们相爱的那个他,并不是现在已经不爱我们、伤害我们、踢开我们的这个小渣渣。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 22:23:43

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:02
心里很乱,已经两天没出门了,待在家啥也不想干

看看电影、听听音乐、种种花草、养养小动物……
  现在已经是春暖花开的季节。去公园或者郊区走走,散散心还是不错的。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 22:44:05

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:04
确切的说 分手对我肯定更好。只是十年的感情 让我难割舍,难道这个圈子注定就是这样的吗

圈子里也不乏对爱情忠贞不渝的基友,只是秀恩爱分得快——他们大概都很低调吧。其实神仙眷侣也难免七年之痒,鲜有一爱终生的痴男怨女。
  有的基友禁不住诱惑或者已经不爱对方,却仍然“骑驴找马”拿别人的爱来填补自己的空虚。等到被揭穿或者已经找好下家摊牌的时候却把责任推到对方身上。
  背叛爱情的渣渣并没有性别差异。失恋不分男女基蕾都可能碰到曾经看起来很美的渣渣。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那就这样吧