加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那就这样吧

本帖最后由 纸月亮 于 2017-8-14 02:27 编辑 ( C* x" S) B6 E* o* q4 o4 d
/ c& D$ _) h+ S2 m
过去的就让它过去吧
长痛不如短痛,既然选择放手,就去开始你的新生活吧

楼楼别难过,渣男都该死。

hi764 发表于 2016-3-7 17:076 w* a7 ?( i* ?' p( n2 ^+ R2 F; L
楼楼别难过,渣男都该死。
9 f; Z4 T) y7 \3 @
心里很乱,已经两天没出门了,待在家啥也不想干

7758521 发表于 2016-3-7 16:342 w6 X1 S  u) ^. {9 S' H5 Q% i
长痛不如短痛,既然选择放手,就去开始你的新生活吧
" i3 Z# r# A+ c# \5 B/ @) D
确切的说 分手对我肯定更好。只是十年的感情 让我难割舍,难道这个圈子注定就是这样的吗

好可怕。真心不想找男朋友了。祝楼主好运吧。

慢慢来吧,或许时间才是最好的疗伤药剂,真的很同情你,不容易

楼主的前男友蛮会“做人”的。先背叛了爱人,后数落爱人的不是,逼旧爱提分手还不忘替新欢打掩护。把自己摘(zhái)得那么“干净”,搞得好像自己才是受害者似的。明明伤害了楼主的感情,还让楼主对他过去的好那么念念不忘。
4 _/ u  r% W$ d) R: u  也许楼主所爱的那个人已经彻底留在回忆里了吧。现在这个先找好下家再摊牌的货,可能是已经被现实浸染的前任,也可能是终于摘下偶像面具的凡人。, _8 j: y3 Q: K% y% L! @
  像楼主这个情况,很多时候忘不了的只是在回忆里与我们相爱的那个他,并不是现在已经不爱我们、伤害我们、踢开我们的这个小渣渣。

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:026 j: n  A$ m. W6 \; y/ X' m% r
心里很乱,已经两天没出门了,待在家啥也不想干
. o; ^" `. @9 v. f* {- _- H4 T
  看看电影、听听音乐、种种花草、养养小动物……
7 i# K0 z1 J) e3 b1 d' ^  现在已经是春暖花开的季节。去公园或者郊区走走,散散心还是不错的。

纸月亮 发表于 2016-3-7 19:04
8 w+ P* J7 u; T5 b1 K; B; g. a确切的说 分手对我肯定更好。只是十年的感情 让我难割舍,难道这个圈子注定就是这样的吗

! o# |. `1 I% ^% @  圈子里也不乏对爱情忠贞不渝的基友,只是秀恩爱分得快——他们大概都很低调吧。其实神仙眷侣也难免七年之痒,鲜有一爱终生的痴男怨女。
4 R8 w( k( ?  e) y, r* T  有的基友禁不住诱惑或者已经不爱对方,却仍然“骑驴找马”拿别人的爱来填补自己的空虚。等到被揭穿或者已经找好下家摊牌的时候却把责任推到对方身上。5 v; M. X( P- o" n
  背叛爱情的渣渣并没有性别差异。失恋不分男女基蕾都可能碰到曾经看起来很美的渣渣。