加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸月亮

那就这样吧

风的触摸 发表于 2016-3-7 21:22
" p! T* q. N+ T1 c' H8 p+ _好可怕。真心不想找男朋友了。祝楼主好运吧。

/ o1 A$ ]# U2 S2 x7 N+ r& M  基友别为了一个渣渣就放弃对真爱的追求啊~

楼主,你十年才发现还算好,最起开心过十年。我认识一个才半年,原来他一直有一个两年的BF。他一直欺骗着我,后来被我现跟他BF,去旅游我才知到。我变成人家的第三者,我多委屈啊。跟他对质时他还一点悔意都没有,还说没对我怎样,问我想怎样!我问他为什么要这样耍我,他还说我耍你什么了。我多痛苦啊。

楼主,我跟你一样。非常明白你的心情。发生这样的事,我几天都没有笑过,而且还在年前发生。整个过年没有好过。用时间冲谈对他的感情吧,你越不开心,他也不会再在乎你。不要再为了他而伤心。你要过比他还要好。

看了大家的评论,看来我不是一个人,同情楼主,也和你一样的遭遇,不过现在看清楚了渣男满嘴谎话的嘴脸,心里很坦然

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 22:46 2 j: h9 R2 B+ b$ K7 b8 Q9 t, t
  基友别为了一个渣渣就放弃对真爱的追求啊~

; m0 ?' c) H# o0 L2 S找我的人,都是冲着和我419的。对这些已经彻底失望了。好在我没有破罐子破摔。 单身也是可以活得精彩吧。

天涯何处无芳草

风的触摸 发表于 2016-3-7 23:51; Y) H5 {& P' c  o
找我的人,都是冲着和我419的。对这些已经彻底失望了。好在我没有破罐子破摔。 单身也是可以活得 ...
$ v& d) b/ p3 r9 O! a
  嗯嗯,面对一大波发情的公厕袭来还能如此淡定,基友肯定也是有故事的男人~(让我想想419的理想对象是肿么样的……)

QAZ160 发表于 2016-3-7 23:05. O3 a; }4 F5 e: p
楼主,你十年才发现还算好,最起开心过十年。我认识一个才半年,原来他一直有一个两年的BF。他一直欺骗着我 ...
! Y' M! X9 s6 M5 ~) `+ Q
  原配变小三……(肿么想起了爱情公寓里的秦羽墨“约谈”“未婚夫”的“小三”Tina时竟然发现自己才是小三——自动播放背景音乐……)

哎!人都有审美疲劳,距离产生美 ,异性婚姻还有离婚何况同志,时间长了都有腻的感觉。同志不像异性可以生个孩子,孩子可以缓解两个人的矛盾,希望你们能有一个共同爱好或收养一个孩子,这样就不至于生活枯燥乏味导致双方产生厌恶。

QAZ160 发表于 2016-3-7 23:05
; ~! h) S" P4 h5 I' m9 R楼主,你十年才发现还算好,最起开心过十年。我认识一个才半年,原来他一直有一个两年的BF。他一直欺骗着我 ...

) k: s$ F( p; q6 h/ K; d最憎恨玩弄感情的人!其实应该说 你发现得早才好呢,我是10年 整整在一起10年啊心里已经深深的住下了这样一个人,最终却发现他的出轨,心痛