加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸月亮

那就这样吧

an0608 发表于 2016-3-12 18:150 @' _/ [2 q5 h8 ^
人是会变得,而且有时候变得很快,快的让你错觉成只是个玩笑

4 \3 K4 i1 i' h& z+ Z; X是啊,真的好可怕。一狠下心的时候真的就那么狠了,和先前的那个人相比,觉得好陌生。

爱是双方的,喜欢可以是单方的,如果你爱的人没有爱过你,只是感觉在一起了,那么又怎么能永远在一起呢?  10年每周见一次, 如果有那么久了,是不是他回到了兄弟的情谊了,而不再是跟你有之前的感觉了

缘分随自然,没法的事

祝福,加油,好好爱自己,男人还有很多呢!

纸月亮 发表于 2016-3-12 20:18 1 X- R. u+ h# S
是啊,真的好可怕。一狠下心的时候真的就那么狠了,和先前的那个人相比,觉得好陌生。
% ^, T8 O4 {' V% b
楼主,我非常体量你的心情。毕竟我们都被别人伤害过,爱一个人是没有错,错就错在那个人没有珍惜我们。我当时也想把他拉回来我身边,希望可以跟他在一起。后来回想,拉回来又怎样!一个两年在同一家公司工作的人,都可以出轨。更何况我不是跟他同一家公司人,就算他和我在一起,他也一样会出轨。要你管的人,你管不住,不要你管的人,自己会管住自己。我健身有时候还会碰到他,也会聊两句。他就故意摸我,我很反感。故意避开他。心想(自己已经有一个,还去摸其他人,一点都不尊重别人,也不尊重自己的BF)这样的人你会觉的以后还不出轨?心情还是不好的话就多看点经书,让心静下来。我相信这世界是有因果的,他这样对待我们,肯定会有一天得到报应的。只是时间没到!

选择放手,就去开始你的新生活吧

QAZ160 发表于 2016-3-16 00:54. d( E. y& n- R& b# _- {. N
楼主,我非常体量你的心情。毕竟我们都被别人伤害过,爱一个人是没有错,错就错在那个人没有珍惜我们。我 ...
) F+ s4 r9 c; E  l
非常感谢你的安慰!心里突然暖暖的!说实在的 这些日子 我心依然很痛 也不知道要怎么做才能让它不痛。可能是真的太爱这个人,所以始终放不下

3,27是我和我朋友相识整十年的日子。十年的感情哪能轻言放弃。不要把你俩的沟通通道堵死,我相信有一天他会回来的,因为在这个浮躁的世界里,新欢永远不敌旧爱。

没办法,现在社会诱惑越来越多,圈子也在壮大,选择也大,就算男女界也会出轨偷吃,如果你们双方还有感情可言的,就珍惜,要是一方变了心了,赶紧断吧。

chenfeng4321 发表于 2016-3-27 07:00/ [& [. o' L: Q
3,27是我和我朋友相识整十年的日子。十年的感情哪能轻言放弃。不要把你俩的沟通通道堵死,我相信有一天他会 ...
6 t  v# Y  A- l! ]7 r
真心的祝你们幸福!!本来我们也是很幸福的一对,谁也没有料想到会有今天。沟通?的确该好好沟通,可是现在我无论说什么 他都听不进去,曾经的山盟海誓早已被他抛到九霄云外。很遗憾没能在一起继续谱写属于我们的另一个十年、二十年……所以希望你们能继续好好在一起!为你们的幸福努力吧!!