加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸月亮

那就这样吧

5696 发表于 2016-3-9 08:332 Q) y+ W& h0 H9 Q
哎!人都有审美疲劳,距离产生美 ,异性婚姻还有离婚何况同志,时间长了都有腻的感觉。同志不像异性可以生个 ...

0 `! {2 X3 N1 K1 R前段时间 感觉他不对劲的时候 就问过他 是否还爱我?他一般都不作答或者搪塞过去。可能是真的不爱了吧,或许放手是最好的选择,虽然我真的不愿意!难道要任由他在两个男人之间游离?我爱他 而且爱得很深,已经在家里整整待了四天 不想接任何人都电话 可心里还是难受

xuezhiqinht 发表于 2016-3-8 14:48
3 Y. p$ F( L) F- l  嗯嗯,面对一大波发情的公厕袭来还能如此淡定,基友肯定也是有故事的男人~(让我想想419的理想对象是 ...
# T9 v' Q3 V% `$ |$ a+ k3 q' ~2 {/ X
呃。就是那种为了和我419故意要做我BF的骗子……遇到好多……因为当我BF就可以和我上床嘛……在软件上劝我要和我419这种的也有……遇到过好多奇葩……
; e, h+ P0 C  S3 Q, J之前有人就说的是,帅哥什么的不靠谱,所以就419好了。呃,我并不觉得我帅,其实我就是一个大写的苦逼,悲惨的人生。至今没遇到真爱。

风的触摸 发表于 2016-3-10 23:226 u- Q* h$ G0 d8 `
呃。就是那种为了和我419故意要做我BF的骗子……遇到好多……因为当我BF就可以和我上床嘛……在软件上劝我 ...
1 Y6 |% W' C; g3 y+ }. W, Z+ Q
我不相信这个年头还能遇见真爱

纸月亮 发表于 2016-3-10 11:54
. R! e* r4 U* `1 @前段时间 感觉他不对劲的时候 就问过他 是否还爱我?他一般都不作答或者搪塞过去。可能是真的不爱了吧,或 ...

% E2 z, I: {0 ]5 W" y$ o时间是最好的疗伤药,这个时候要好好工作生活,切不可因为他而滥情,否则得了艾滋病后悔终身!找一个健康的爱好,转移自己的注意力。

5696 发表于 2016-3-11 09:33
2 I  ~; B" y% }) s  d5 {时间是最好的疗伤药,这个时候要好好工作生活,切不可因为他而滥情,否则得了艾滋病后悔终身!找一个健康 ...

2 v8 k0 E7 M9 q9 s" H. i嗯!谢谢安慰10年没有体会过伤心的感觉了,远比想象中的痛

在一起呆久了没有新鲜感是正常的,祝福你们二位。* T& `( S: }# [; L1 O" E
但是曾经他眼中你的优点都变成了缺点,这个真的存在吗,只是听说会有这样的事情

迟早都是分,今天痛,过几天就不痛了,真的。

andren 发表于 2016-3-11 10:305 N$ P" O1 g$ c+ ?2 ^9 h
在一起呆久了没有新鲜感是正常的,祝福你们二位。8 i0 O; r1 R& y# _  }$ W( d
但是曾经他眼中你的优点都变成了缺点,这个真的存在吗, ...
$ l4 r7 X& R. i( z: U2 C6 \
第一次觉得自己那么傻 那么无助,低声下气的去找他,因为爱他,所以我还是使足了劲想把他拉回来,但他很冷漠几个月的一个小三 就能如此横刀,我输得彻彻底底

彗星袭月 发表于 2016-3-11 11:51
5 P0 ~6 ?9 h( W. i# s迟早都是分,今天痛,过几天就不痛了,真的。

! D; u+ |& o& y" V! Y' q! o3 K1 Z有那么轻松吗?我感觉天都几乎塌下来了,毕竟已经10年没有过失恋的感觉了

人是会变得,而且有时候变得很快,快的让你错觉成只是个玩笑