|
|
|
* t* N5 P* E2 T9 s" m4 M( _% {
1 J1 b* K6 m; O. E+ j: _+ b
% h9 A' I- @ l
韭菜鱿鱼. }5 m7 T: o! W" h' d
! d6 b9 M) y/ A. {0 j) n9 g原料:韭菜、鱿鱼。
+ W1 v5 E3 G9 v' ~" }3 I! d; R L/ [
调料:蒜粉、少许照烧汁。5 `& x7 O6 `6 { s/ D& v0 ^% V
% f8 H) z9 ^* ?做法:
9 m. M4 \2 z% a- F% _% U5 q% B0 S' h" F* F
1、锅热后,放入鱿鱼,烧至缩成一团后淋入少许照烧汁,加入韭菜炒至断生撒蒜粉起锅。2 }, l" t/ w/ g7 E" W
5 e* a9 `# O0 h. T5 W+ [5 d9 G" D7 @# m9 m9 w0 _- _9 H
2 \9 D, z! j$ _4 `: F5 r0 I5 d
TIPS:
# p V0 l& x* u' I9 X. \2 k$ S& m5 m$ c+ N- h- C6 ^% q! j; X, E
将鱿鱼事先用照烧汁腌制,与韭菜一同串竹签上,用明火烤熟更佳。
1 ^, Z, k- G3 A8 [% Z |
|