|  | 
 
 
| 
 ' h5 [8 F. U4 |) S% @0 y; Y- g7 O. @$ o( B! `7 |4 b4 t
 1 |$ c7 S  c5 ]' X' a
 + s$ h* G) \: H! q+ s1 }+ D
 原料:
 ! e6 D" C# v3 O( b+ M2 }. X2 e9 o+ ?* i; k7 |
 小黄米椒、姜丝、小干鱼、藠头。1 L# N5 C: c5 e6 d
 
 : z& ^1 Z  I2 A0 w藠头炒小干鱼
 & S9 m8 ?6 E) X7 H4 a, \
 + y- d: N( j1 h: W5 ?, I/ ]; E. T做法:( E6 T8 q- ?7 t
 7 |' i4 W$ H+ J: C3 l4 y
 1、热锅下油烧热,倒入小黄米椒、姜丝、小干鱼一起煸炒加盐炒出香味。% m1 x; C: e5 o) P% l7 m
 
 ( H# X5 g. t" F3 e& _+ E2、然后倒入藠头加适量盐一起翻炒均匀。
 / v1 @3 p9 ^3 d  j3 R, k: `- z' X/ _1 u, I5 P; m
 3、出锅前加少许鸡精装盘即可。
 | 
 |