|
! z+ X% m; ]3 Y' t( x D6 P
, u) [' e3 X1 A- q3 G! b5 g4 ~+ y; ^" i$ a
& `/ F: ?, I8 K
原料:: R2 K/ l+ Z& E0 ]/ K) G
* a5 h# C4 x5 g% X# `% @1 n
小黄米椒、姜丝、小干鱼、藠头。1 D; X; A; {. |, i/ R
( p0 O& J e4 i8 ~" T0 v藠头炒小干鱼
4 `, V; K* i; T: U% F7 p
3 A* Q+ p! Z; n- k, h3 V$ \做法:
# f' ]/ ], m/ c2 n2 u$ b
) G; A; ]1 H/ c5 \1、热锅下油烧热,倒入小黄米椒、姜丝、小干鱼一起煸炒加盐炒出香味。
; l, g" X7 x7 I7 |/ b
+ S, r; f) N# \5 j8 z2、然后倒入藠头加适量盐一起翻炒均匀。
3 r( H- w2 v/ O) e% F! ]2 I
( I8 O L1 Y; Y) G5 k3、出锅前加少许鸡精装盘即可。 |
|