|
|
|

! O ]* z5 W: J& R; \主料:净瘦肉三两,榨菜二两五钱,酱油四钱,混合油一两,葱白一两,水豆粉一两,鲜汤一两五钱。( d) |0 n6 w+ D1 @6 c# X" {
2 Z4 M. [0 c- {( Q4 F制作:
0 d+ H# i5 u- @/ q. \$ _/ E1、将榨菜用刀去筋皮,切成丝,将猪肉洗净切成二粗丝,葱白切成细丝。 8 ]+ X9 M) d3 y
3 A- _4 Q! B$ W- K2 e4 k- Y* T# r+ A% {. L z( M* l* v; I
2、炒锅置旺火上,放入混合油烧至五成熟,将肉丝用酱油、水豆粉拦匀下锅,炒至肉散至发白。即下榨菜丝、葱丝一起炒匀,放入少许汤炒转起锅即成。 |
|