加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

错觉

# Z$ `, N' V1 z  ^+ ~细节不停穿梭
* }) P/ _5 K: b% J3 c  p想起来一点就会勾起一片
* G/ [! m. Q# {5 e+ e嘴上说拿得起 放得下
5 G' e: K, R, \3 S0 y心里想的我只是不说
! y; V9 m8 @8 M分手的理由
) I7 Y8 u( Y3 H" M9 z我想管你的时候你不在 我不想管你的时候你却来了: w$ w  Y7 d% [
这叫什么理由
. ?; w* S  A/ t' E. X8 Q不如直接说我丑来得痛快  x& u2 b" p) l4 g
现在心里到底在想什么
+ R& D1 k' o4 P9 C! P7 X就连我自己也不知道- ]* N+ ]3 Y% a1 t' J+ M" n1 A/ p
一团糟0 d6 r7 W: B5 u0 m
睡不着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说好一点就睡 却过了一点
" Y1 G3 f. n" E# W. P* C) s% c. ]4 P说好两点就睡 却过了两点& v/ e3 y/ n/ y) r! ?2 H
说好三点就睡 现在却睡了+ y# l. N$ G3 V: }' ]: F
精神上很精神
- k2 T2 P) b: C  s+ Y, f  I肉体上却很累, R9 T% y' z6 q1 d  @7 Z/ B' s9 Q
人类如果能像电脑那样' W9 r1 h' Y& Z4 p( q6 D/ y3 Y
清空就是清空 保存就是保存0 P7 ~% w6 K4 ?) I- V
那样该多好

Zelegans 发表于 2016-4-11 02:18$ E7 q# y' k3 B* l# p2 x
说好一点就睡 却过了一点+ J. ?8 D' Y4 k+ d3 V9 M
说好两点就睡 却过了两点( H5 m8 k0 \( u% Z/ Q& \8 r4 ^
说好三点就睡 现在却睡了+ Y+ h8 i8 Y$ c; @7 y# Y+ y
3 z8 C; h2 ]+ ?. `- H6 e7 d8 k
        o(︶︿︶)o唉

xuezhiqinht 发表于 2016-4-11 11:00 5 |5 R: X# G/ }, o* j2 {$ z/ I
o(︶︿︶)o唉

# p& ~5 F% c9 D, t8 G! E8 q还是多想想别的吧
" @+ ?4 v! |0 u9 v- X" n看见这阿狸我就心烦

呵呵  时间是最好的疗伤办法      找点事情做吧   时间过了   就好了   

南森 发表于 2016-4-12 13:52
) E8 _5 E& B+ @+ Y# T; t. z, r呵呵  时间是最好的疗伤办法      找点事情做吧   时间过了   就好了
! b! N  W$ @* s4 ^6 B( S( X
时间、空间,一切,早有预谋。

同病相连嘴上说了要放下,但是心里总也放不下,夜夜失眠,每天都靠药片助睡,最糟糕的时候 吃了药也只能睡3-4小时 坐起来头很重但又睡不着。我只希望时间可可以冲淡一切祝你好运

挺有诗意的..