加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心碎无痕

# H& y6 ]' a+ h* i- a. |一个有能力保护我不让我受委屈,对我很好但是脾气古怪的人而且很霸气的人,我对他十分敬重,另外一个是喜欢我但没能力保护我,对我也很好,而我也喜欢他,但是有时候会气我(因为另外个人老纠缠他,他总是犹豫不决),你们选谁?
学会自己保护自己

+ p$ e( x% c. m& c8 T; y  W6 E3 ]3 ~* _) H
跟着感觉走吧……呵呵  
( \8 Y) |; R0 G# [; c$ T8 ]/ L6 D$ q/ J/ }2 }9 R
也许这两个都不是你最终的选择,那索性就让心来帮你选择吧 ,经历不同的人生品味不一样的人,这件事本身就很美妙,馒头和面包你吃哪一个呢?各有各的味道吧,不管选择哪一个,好好品味它的味道就可以了,万一哪一天抛出一个蛋糕什么的,这两个你也许久统统抛弃了呢,呵呵   跟着感觉走吧,人生这趟旅途,要跟着心,才会甘心,不然后悔已然错过了最精彩的部分哦
7 `+ A8 J, i# k8 ^' C5 ?
8 q! m# m5 v) y6 `0 T2 `
2 Y6 ]  s" J) a+ G" u8 ]- D! b3 a$ @这样说会不会不负责任呢,当然不会,听过老不着调吗?什么原因呢?年轻的时候总是忍着,于是错过了好多该有的精彩,老了呢,回味一想觉得枉费此生,于是把年轻时候没尝试过的事情都做一次,这就叫做后悔。  ~3 ]: e2 Q/ A6 L

; ~7 H6 y+ h' e- K' c: a- w' {' }人呢年轻的时候多玩玩 多看看   老了才会心甘情愿的享受安宁与平静,无欲无争,佛家所谓的“放下”就是这个阶段的人才可以逐渐感受到的;
& o' V8 p9 U1 O* k: S, g. i& w$ I6 `5 b* M
试想想,如果年轻的时候把自己装的很成熟很老道,那么晚年呢,有很有可能高的晚节不保,人这辈子呢,该做的事情总会做的,你在该做的时间不做,那一定在不该做的时候勉强去做,结果一定不好,何必呢!  V$ m6 o* M2 s9 _) B+ J9 b
; v% r0 a( U# }) c
年轻的时候跟着心走  ,老的时候心不在摇晃,沉稳而安宁的看世间百态,才能让自己心甘、心安。
# k# b$ s, B5 _' n7 `3 g6 p2 `" N; w1 T7 u# @
$ L- X) |' [8 F2 [. `

你要搞清楚,是因为他爱你,所以你爱他,还是相爱?      搞不清楚就实际行动试试

觉得自己实力不错的时候就选自己喜欢的人。不奢望、不天真地觉得选的人一定是真的喜欢自己(比如爱上楼主的霸道总裁好像没有得到楼主的垂青)。说“动情之日,命丧之时”有点儿夸张,不过一旦没了利用价值也就离撒U啦啦不远啦。) T, T( p! V1 ?; m2 h$ N& ]
  实力不太够去迎合俘获倾慕自己的强者吧。只要不伤害别人,为了生存卖卖自己的灵魂肉体什么的也没什么好负疚的(就像有时会气楼主的欢喜冤家并没有果断地解决纠缠你们的插足男)。. e" K4 W$ E4 b; A! C/ R
  如果这是我的选择,对楼主有没有什么帮助呢?

南森 发表于 2016-4-12 13:56
2 j! s. C9 v& K- n/ |跟着感觉走吧……呵呵  ; r  Z& b3 K0 `5 C
: [! R+ r! r1 u3 i; i4 }
也许这两个都不是你最终的选择,那索性就让心来帮你选择吧 ,经历不同的人生品味 ...
: V5 A9 N9 G* h2 V. T4 k
点个赞!貌似很有道理!

自己保护自己才是王道,老念着别人保护你,至不准就被别人伤害,并且害的不轻

未成年才需要人保护,你难道不是成人,成人连自己都保护不了而需要别人保护吗?不能理解

有两个人同时喜欢选择权在你了.

当然是后者啦