加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打雷了 下雨了

5 {* y2 E# n1 ~4 F' r$ |+ P打雷了 下雨了1 t6 W: U5 T: B6 v6 n! b& X  y
还记得那一次我自己在出租屋# }% K& @: R+ o
在厕所看见了一只老鼠
+ ]- N# w" p  v4 }  E然后停电了
+ u+ a. e3 ^; ^( ^我自己在屋子里躲着
# o+ j; P) l% t# [' x我传简讯说 停电了 还有老鼠 我好害怕
. t% L! d2 Z  _4 o' g8 V他说 别怕别怕 停电了就快睡吧 这是我的电话 害怕就给我打电话7 x8 B  b/ G% \
我没有打
+ {( `6 |; _- K第二天 他说他喝多了
4 P% \, D# Y8 B- N5 W' k然后要我的电话3 J7 \% E: Q7 e( ]* A
我迟迟没有给他我的电话
2 c2 i! Z7 j+ h9 v简讯上就有电话号码啊 他不知道
7 {6 I9 b; h( S( B: u+ w$ c7 [1 M, e5 F我还是给他了我的电话& i/ V( u- [  P9 e
他就不停地给我打电话* X# C! l4 v8 t
我就一直不接4 n$ p7 E3 n: u. d, y5 i3 ^
接电话恐惧症 我害怕接电话
5 R+ F4 G( u3 j& U/ Q有一天晚上 我鼓足勇气接了电话
2 w4 P2 f9 ~+ U0 U+ l! h3 ]$ B& q他喝醉了 说了一些胡话 第二天他自己都不记得了9 Q7 K, L( ~( |2 c
: E/ z& l; F+ a2 A4 [" q
直到某一天  x* j3 g. k0 u5 n( [% @4 G" V
感觉变了( N+ k9 Y$ c% @' ^1 a& o
他变得冷了
) I0 p* [, K  R7 ]5 m9 u不再给我打电话了
" S( Z) B) @- E6 @& U4 L2 S也不再主动联系我了1 l1 Q9 X1 _# ~  O8 m/ F! p. C% |
就算我发了一大推的简讯
- |8 i6 }  V$ w/ x好一段日子我不联系他 他也不联系我8 l/ @: @2 n+ S1 y; O, M9 |
变成我害怕给他打电话
% I) Q+ h( }! o1 Q( y我不得不打 我想把事情弄清楚
, O1 }! y' {8 F7 I每次打电话他都问我 有事吗" @' O, O2 l+ r7 I, S
我说 没事
; m( s9 ]) u5 e我迟迟不敢问! B8 L. z1 A1 S+ b3 J- w
直到有一天 我终于问了他
# g/ E- Y0 p% B+ Q他说他没看到我的微信 他没上
; |2 @8 ?. h4 ]7 z! C但他明明有发朋友圈
) d# ^+ `* [# H6 f0 x我知道他骗我 我说你骗我
4 A: p6 C$ u% R他说 你发的这些我怎么回; g% w( M; r/ t; K% ]
我问他到底怎么想的
9 B. b* n: l4 e, Z8 W9 Y& f$ s他反倒问我到底是怎么想的
% v( o; T; `4 P% ^) ]  D# N& p最后变成我向他承认错误/ R6 v' H2 h. u+ r" v3 V) B! x

. w  i% k0 i3 Z3 F4 @0 a! |+ a& V2 u接着又是一连好些日子谁也不理谁. a' p! K- |/ w: g/ |
直到有一天 他主动发简讯给我了
% ^9 f+ `! S! E5 e0 C我很激动 但是
# ~' x8 q  t% c7 C6 B+ k  q打开一看 是群发的一条广告( y- Y$ ~% U* }$ Y+ G+ U
就这样聊了起来% X, a, F0 m( f' L
他说他半个月前就辞职回家了 奶奶去世了
% M- j. J2 f- t; C  f我什么都没说 什么都没问
1 t2 p2 Q& |; m# g9 p9 U! y我开始安慰他6 w2 ]6 T4 p% |9 W7 V
我说 需要拥抱吗 我可以马上过去7 e- ?% B9 O3 l1 ]' h* ~
他说 不用了  I% m2 E% {* C

# v' f$ h2 u3 _/ z0 C3 U- J第二天早上* {3 N( b2 U/ O, W
我打电话问他
8 ?1 R) O( [" L# c+ I) L% p他说 你照顾好自己
6 {/ t9 }; `- _# e我说 你什么意思啊
9 X. z; A" i+ ^他说 你还不明白吗 我不喜欢你了
, E/ s$ N" V. t7 W- {( U7 {; e/ e我说 哦
6 ~% D0 v% ]$ X9 D9 l( C
. y& s8 n/ V9 F: `我没有哭0 O+ N+ l' A! u- Y( D) t$ T
我其实早有心理准备: F2 O! d0 c; S9 Q
我也不是很难过% d: q+ S  ?& P* t  v
只是觉得一下子空荡荡了/ i2 F. I. I1 @, m. @
不知道该干什么了# r" `$ h/ B/ L8 K" f. |% R
我开始养花 种树 画画
6 o' n2 C* F9 q% }但是每到晚上的时候4 Y! e% _6 d0 {6 f' u
躺在床上 开始胡思乱想/ @8 H6 i; f9 R/ j4 O& M; u
% h3 ~) ?% p- N$ @* e$ [1 _& G" i
现在
2 _, E+ ~& k/ @" n0 V4 {坦然多了
( X, K: b0 f- ?" @- D只是偶尔会想到他
- V- e2 Z/ U% I1 @) @1 Q不确定想到的是他 还是那些时光7 R; ?$ b7 x6 ?% v5 ]
可能跟他没有关系 换个人还是一样
$ c1 u' I( l$ I! J! `那些时光是忘不掉的' m6 l; [* D& L" A# v# w3 G
想起来 我还会害羞
- ]  w% S. b( v5 i( q, W& E我还会笑
孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转机,同志还是很看重颜值的哦,尽管人格魅力也是重点,不过那也看人生阶段,年轻的时候把高分留给容颜绽放,年纪大了留给风度怡然,晚年留给胸襟开阔,在适合的年纪,做正确的事吧人生总是错过,也是种遗憾呢
% d' }) ^- H5 ]9 K7 S
2 j" ^9 T. X# U2 C" {9 D% z0 E) `

南森 发表于 2016-4-12 23:39
7 p7 \/ J. W* T7 {, b$ _' K, N孩子能减减肥吗,看你照片里的样子五官不错啊,健康的瘦下来,别让青春浪费给了肥胖,颜值高自然会有新的转 ...
: s6 A& g* B  h* D# G
我在减肥来着 不为别的 就为了健康

Zelegans 发表于 2016-4-12 23:42( q: R  ~' I5 l' W4 a
我在减肥来着 不为别的 就为了健康

, Y, M2 U7 X+ B+ Z. ~        调整自己的生活方式就行了。
% S1 S: d2 ]/ X$ a# ^        良好的生活方式就能减肥,保持健康的身心。# ]2 A/ |4 F& H2 p- a4 O' Y# e' x
        太刻意地去做,没有强迫症的普通人往往很难长久地坚持下去。

咳~同志的故事大多都一样!开始或许丰富多彩五花八门,但结局都一样!别失望朋友,在还没有难舍难分要死要活的时候分开,其实挺好的!我这样爱的轰轰烈烈,最后还不是要孤独收场!我跟你一样,分手都是让我最后得到消息!