加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求解封!

各位亲爱的管理员,我是华同的老会员。加入华同已经差不多十年了,对华同已经产生了深深地感情。经过多年的努力已经晋升为白银会员。1394的积分是我没日没夜不厌其烦地认真回复每个贴子换来的。但是大约在一年前我错点了一个广告贴,糊里糊涂地做了助纣为虐的事,结果号被封了。一年来我无数次地企盼奇迹发生,但每次登录都是失望的结果。今天我终于等到了华同再次开放注册的日子,所以毫不犹豫地注册了一个新号,只为能向各位亲爱地管理们陈述一下我这一年来的悔过与反思。虽然过去了很久,但我从未失去希望,华同的链接一直保留在我的电脑里为的就是等到今天,我一直坚信华同会给我一个解释的机会,我终于等到了。虽然上一次的错误操作绝非有意破坏华同的管理秩序、挑战华同的规章制度,但事实上确实给华同的正常运作造成了不良影响。无规矩不成方圆,华同历经十二年不改初心为天下同志谋求福祉,本应得到所有同志们的敬仰和礼赞,但某些居心不良用心险恶者混进来欲搅扰同志圈里这最后一潭静水理当为天下有识之同志共击之,而我一个没动脑子的举动竟为这些人的可耻行径推波助澜。想想这么多年与华同相伴的每个日夜,与华同休泣与共同喜同悲突然觉得自己的做为不止是伤害了各位为华同呕心沥血废寝忘食的管理员也伤害了所有热爱华同的同志们。我在这里向所有华同管理员和会员们表达我诚志地歉意,忘念在近十年的风雨相随的份上愿谅我,恳请管理们能网开一面给我一个再次为华同奉献点微薄之力的机会,将我之前使用了将近十年的号解封,若能如愿得偿必当肝脑涂地以报华同再造之恩。+ L1 A* w5 l1 @% ~0 o0 h- m7 x' P
+ R! [# B2 ~0 M- X
诚心顿首,翘首以盼!- P  M$ \7 U" m; B* I! E
我被封的号是:homo2000
很诚恳啊

下不为例,你也不摸摸头脑怎么发这样的文章