加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

扳弯小鲜肉直男之后续篇。

至前篇刚开始认识小鲜肉,到中途吵架分开,再到现在已经近一年了,虽说自己很喜欢玩他,但从好友到好朋友,甚至发展
! t8 F4 e" C$ S' j' W% m
4 m1 t/ j' r( X9 z兄弟的方向,到现在变得陌生,彼此之间见面会莫名的生气,但偶尔又会见面微笑,一段时间不见,甚至在那个熟悉的地方一直等
- H" J0 N; [+ o1 R- I( G
, u7 }6 D( G0 v$ D& w: J+ ~着,希望能够见一面都好。这种生活也是一种累并快乐着吧!  下面继续讲讲我跟小鲜肉的事:
' e/ q5 v! ?" q* N' e
3 {4 U8 E+ r" q- Q4 Y' i) I0 [        小鲜肉特内向,也爱读书,可以说是个书呆子,什么考试都有他的份。前两天我们碰面彼此点头微笑,我于是想找个机会跟他套套近乎,想着也好久没有抱他了,于是一天早上我们碰巧都来食堂吃早饭,他来了早先吃着,我点好吃的,就坐到他旁边,他身边没有其他人,于是我也直接跟他聊一些我们之间的事,他照例,看我一眼就低头脸红,说话有些结巴,我偶尔也被他带着结巴几句,虽不知道我们说了什么,但都似乎能懂,没过一会儿,他先吃好了,跟我说先走了,我说,好的!  
* i- k5 J$ P; g7 C. c: F( X; I
0 j' H2 r' P) C; Q- f# s5 P        上午有一次我们单独在电梯里,我就把手伸过去摸了他下巴,他不好意思的躲开,电梯门开了,他低着头跟我轻轻的说了句,走了,我说恩!
: H. k+ h  d" J3 U& J
- O/ E5 H) l9 I9 l4 U         介于他“良好”的表现,我心里开始澎湃,中午吃饭的时候,我没有看见他,于是想以关心的角度去看下他,因为他办公的地方还有一个人,所以只能先去探探看,然后再选择走下一步。我吃好饭,快速的来到了他办公室,我咚咚咚敲了下门,没有回应,我想他不在嘛?!  于是我继续敲门,听见里面有凳子移动的声音,不一会门开了,小鲜肉开的门,我探头一看,就他一个人在,我心里暗喜,于是找了个理由进去了,悄悄把门关上。 他管自己坐下看书,于是我靠近他,他问道:“你来干嘛!” 我说来看看你啊,中午吃饭没看见你,以为你不舒服了!“ 他回答我说:”你现在不是看到了嘛? 我没事!“ 他回头朝我看了下,脸半红着,由于他皮肤白,看起来特吸引我,真想直接咬一口:)  接着,我手去搂他的肩膀,嘴靠近他的耳朵,说我们和好吧! 他肩膀甩了一下说:”不可能!“ 于是我用身体压近他。手开始不自觉在他后背,腋窝,胸口来回的抚摸,一边嘴贴近他的耳朵,继续说一些感动他的话,而他管自己看书,随我倒腾:)  因为穿着衣服,我抚摸他看他没撒反应,所以直接朝脖子脸上抚摸过去,我看他脸一阵阵泛红,说话结结巴巴,但始终嘴里还说不原谅我,绝对不会的话,我决定来剂猛药。 我蹲了下来,仰着脸对他说,都原谅我那么多次,还不能在给一次嘛,他不理我,于是,我手往他下半身摸去,在他肚子边上,抚摸几次,戳几下,他身体斗一下,嘴里,啧啧的几下,我嘴里说着再给一次机会吧! 他不理我,于是我手又往他大腿内侧摸去,来回几下他有点受不了了,说道,你就一直这样了嘛,我没理他,管自己摸着然后我看见他裆部有点撑起来了,手指无疑去戳了几下,硬邦邦的,有点弹性,应该是小鲜肉的小JJ把,这下他急了,结巴的气愤的说道,够了没?  我朝他仰视,吓了一跳,他脸红不去说,这眼神,我被电到说不出话,他看着我,我看着他,眼神柔情似水,那发情的表情,许久。。。。我下面顿时也雄赳赳了。
" {1 L. b8 L( r0 E9 E5 x! k
2 \# K6 y0 M8 |) K2 ~      然后他站了起来,我却站不起来,蹲久了脚麻了,我慢慢起来有点站不稳,借机向他抱去,他把我推开了,红红的脸,手在发抖,呼吸有点急促,我说道,我脚麻坐下你凳子,推我干嘛!”  他说要坐坐后面去,我要看书了!“   我回他道:”我走了,笑一个!“ 看他没回应,我 嗯了一声!  他朝我做了鬼脸, 我笑笑朝门走去,他后面来了句 :“毛病,弄不林清的”。 我一个箭步,回到他身边抱住他说,你刚刚说什么.。 他哈哈大笑说:“没有!” 我说 : "我走了!" 他回我说 ,再见 !% G1 z; n( t, R/ P( X
% y4 ?+ t5 L7 Q. K/ ~# X7 b

这样意淫真的好吗 =  =

真的还是假的

lsfd_boy 发表于 2016-5-3 23:01& S4 S: x; t: c9 P. G" ?( N6 @
这样意淫真的好吗 =  =
( n" P! F- e" X% ?1 I
        挺好的,不然咱们看啥呢~

挺好的,不然咱们看啥呢~