加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对男朋友的出轨,我该怎么办

我是0.5,但很少做0,2011年在网络上认识我现在的男朋友,当时他还是一个刚毕业在县级医院上班的医生,我们在网上断断续续聊了将近半年才决定要见面,2012年他跳槽到我所在城市的一家三甲医院,我们开始同居,他是1,我也心甘情愿的为他做0,因为我爱他,我知道他也爱我,在生活中对我的关怀无微不至,虽然生活中总是难免有些口角,而我也是顶着家里逼婚的压力跟他在一起。跟他在一起的这几年时间,我基本上远离了这个圈子,最多也就是上华同看看小说罢了,对他更是百分百的信任,可是最近我无意中发现他的手机上登陆了一个我从来没见过的QQ和微信,可能是他忘了退出,看完他跟里面好友的聊天记录,我真的要崩溃了,从13年他就开始在外面约人乱搞,在商场厕所里搞、3P、带其他男人回老家搞、去外地出差约人搞、找老头搞,甚至去下乡的时候刚跟我抱怨玩住宿环境的恶劣转身就约人搞,更让我难以接受的是他竟然让别人无套内射他。可能是他以为我不会发现,把其他QQ,微信的密码都设成我知道的那个,最后我发现他有三个QQ、两个微信、两个blued账号。面对这些东西,我真的不知道该怎么办,心里堵得慌,我是那么的爱他,事事为他着想,
特别理解你,因为我刚有一对朋友也是因为这样而分手,几年的时间真的很难割舍,1都喜欢玩,希望你好好的,谨慎选择你想要的结果,但是不管怎么样,请爱惜自己坚强,祝福加油!

不寒而栗……" t4 x  C7 Y+ ~
  有很多临时炮友还无套内射……+ P4 O: k  m/ r8 P
  他真的是医生么?会不会是故意让你看到然后想分手?

xuezhiqinht 发表于 2016-5-11 20:04
1 L) s$ W" M! C5 b% K! O7 Z  T; t  不寒而栗……
: @. z+ k% ]' v  有很多临时炮友还无套内射……9 T* P3 \" ]* V. Q) ~
  他真的是医生么?会不会是故意让你看到然后想分 ...
) G8 H+ `/ y0 m
是,可能是那天他看书太累了,忘了退出

RE: 面对男朋友的出轨,我该怎么办

绝非帅哥 发表于 2016-5-12 10:12 ; h1 o: ]4 z  X. n  B3 q* i$ s
是,可能是那天他看书太累了,忘了退出

: \; @% H) k4 o$ T  i  ……
+ S' N% u! h3 ~3 Z( S# A! `  如果是我看到这样的东西,肯定吓得菊花一紧,一夜睡不着觉,然后天亮以后找各种借口拉着他一块儿去查几次获得性免疫缺陷病毒……3 A2 N) V+ y8 Q0 H) g8 o5 J0 d+ n
  常在河边走,哪有不湿鞋。但愿他只是在虚拟网络空间YY一下过过嘴瘾,在肉体上依然有节制。

他就是个烂货,他找的那些都是四十几岁的,以为可以从人家那里捞点什么,谁知道人家用完他以后就把他卖给下家了

绝非帅哥 发表于 2016-5-19 08:05, b, k% O1 _% x, m* y% x
他就是个烂货,他找的那些都是四十几岁的,以为可以从人家那里捞点什么,谁知道人家用完他以后就把他卖给下 ...
6 z5 g: U; }$ v
        一整套杯具……

找他好好谈谈吧。爱你没错,也许找点刺激。让他做0试试。

果断分手必须分手

唉,挺心疼你的。设身处地地想想,我如果遇到这种情况,伤心大过于愤怒的,但是以我的个性,不想分手的。只要他还爱我。我以前也谈过2次很陷进去的恋爱,分手之后,我知道自己不适合谈,因为陷的太深。而且也好像免疫一样,或者内心深处还在想着前2段感情,所以没再谈过了。顶多有好感,也会上床,但是分开了,也不会那么伤心了。我一直觉得男人之间的海誓山盟总缺了点什么,可能是我自己生活环境的原因造成我的不自信吧,总之我现在感觉看看帅哥,意淫而不亵玩焉挺好的,保持个距离吧。如果你实在原谅不了他或者接受不了他,分手吧,总会过去的,找回你自己。