加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

工作10年想辞职

毕业后在国企干了三年 果断离职了 哈哈 不喜欢每天喝茶勾心斗角的环境

其实,就是辞了工作也是一样的,所以,没有必要,短暂的休息可以,给心灵放假好嘛!可以不去什么古城,什么名胜,也许是乡间的小路,一二好友… 你羡慕别人的生活,正如别人羡慕你的生活一样!

再看一眼 发表于 2016-5-27 01:32
1 a0 K7 y! P+ V其实,就是辞了工作也是一样的,所以,没有必要,短暂的休息可以,给心灵放假好嘛!可以不去什么古城,什么 ...
5 B' V$ ^4 q9 D
你说的也有道理  ,谢谢

呵呵,正在准备辞职,我也是05年毕业工作至今,最好的年龄入错了行业。如今到了瓶颈,刚好遇到一个比较令人崩溃的老板。

非常不赞成贸然辞职的人,生存是一种必须的方式,而且年龄越大越需要安全感。所以,三思后行!

非常不赞成你贸然辞职,生存是一种必须的方式,而且年龄越大越需要安全感。所以,三思后行!

正常的,比你大一点,工作多几年。每个人都有这个阶段

很正常的。有好的,就换换吧,人需要适当挪挪窝,有新动力和刺激。

南森 发表于 2016-5-20 22:41 $ `( p9 C3 ]7 ~$ I) ]
教师,
& c5 ?* \5 P: _不好意思,让你淫荡喽  哈哈哈

* [3 f- C7 z" F9 t, R同行啊,教师就是钱少。当老师就为了那两个假期。