加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梅花易数 欢迎前来卜卦

十年未出江湖,手痒。各位可以所求的问题,我每日解三卦。
! o& z5 B' Z4 e想占卜的,留言即可,说明想问何事,无需其他赘述。
占:我是谁?因何时此?

前程如何?

楼主您还研究这个,很稀少的东西了,我问一下我的财运吧?谢谢

我想问我和我老公,会在一起一辈子吗

我的财运如何?家庭情况以后会怎么样?希望楼主给与解答。

薯片5523 发表于 2016-6-21 22:57 % }1 c: Y* V- [# b& ?* F1 ?
我想问我和我老公,会在一起一辈子吗

+ R, V/ @2 U0 W/ @. l/ k# w就用薯片二字给你占卜
6 X/ q, m: t# h- ?- H; Z: l7 Q. a7 \6 R: Y4 V9 N" X
薯字16画,片字4画,得卦地雷复。动爻为2,变卦地泽临。互卦坤为地。
  y! F# d/ y: Q( ~+ u* G. N
: O5 }& U, T% C8 O7 i复卦,六二,修复,吉。意思是说圆满而归,吉利。
) E+ q; T7 ~6 j: \
" G5 T, N) s( v9 n不过爻辞只是参考,我们再看卦象。
: }! ^( @7 T/ P4 V0 K; J$ s0 @* D: `$ x) m
复卦,上卦为体,为土,下卦为用,为木。用克体,万事休,这一卦象并不好,看起来你男朋友比你强势,你是受,他是攻。
5 `' d; M) I6 M/ x! s; g3 Q: A* a$ _( Z2 w
互卦位重坤,双重土,代表你的助力很强,支持者众。
) \5 O' i. m5 U8 K! j. A* C6 e% H2 v' f* o8 B4 `/ d( r
变卦位兑,兑为泽,为水。体克用,情况反转,你掌握主动,并获得胜利。说明需要努力,才有好结果。
) Z* G, K( P( B# F' L5 ^/ V
) ]  u# ~: R, b+ y7 @% R" z兑也为口舌,说明后期将会有更多争吵和矛盾,需要克制,需要坚持。

我哥爱我吗,我们会有什么结果,就用73和162起卦吧。时间是16年22点44

为我卜一卦吧,就用疯牛二字吧

他什么时候会回来找我,还是一辈子都不会回来找我?