加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

清酒......红酒......和......

今天.超级郁闷的一天.因为没有完成基金储蓄数量.挨了行长的一顿臭批.下午.又被一个老女人储户的责斥.哎妈呀.下班.去沃尔玛.忽然就想到曾经看过的韩国电视剧.几乎每一个男人因为生活的种种烦闷喝酒浇愁.于是.买了瓶红酒.又买了瓶日本清酒.去了凤凰山.
% z2 H# f) X, H! p! Z好凉爽的天气.凉爽的风.于是.找了个没有什么人的地方喝了起来.清酒辣.在喝一口红酒.真它娘的爽啊.....一切不愉快的事情都抛在了脑后.$ x6 e! m# U$ |2 g# c1 o0 x, K
忽然的.就发现了一个猥琐的中年人站在我身边.留着非常让人恶心的胡子.T恤竟然掖在牛仔裤里....一阵眩晕.我拎着酒提着皮包转了好半天才又找到了一个没人的地方.一口清酒一口红酒.亲们.你们也试试.非常爽的一种享受呢.真的...... Z" ^/ ?- p4 O( l
接了个电话.抬头发现.那个猥琐的老叔叔仍旧蹲在我身旁.忽然的气恼.骂了他几句.万没想到.他一下窜到我身边.异常熟练的解开了我的皮带.用牙齿跩下了我的内裤......一股异样的、从来没有过的舒爽传遍全身....红酒.清酒.有人在下面给你口交....魂飞天外的愉悦.无尽的舒爽.亲们.真的.一定要试试哦!
  耐心、胆大加厚脸皮就能吃到陌生帅哥的丁丁,真是佩服那位猥琐的老叔叔……

你是跑到了同志据点里借酒消仇了吗  

南森 发表于 2016-5-27 12:09$ ~" [( G, Q% o5 l, K5 }4 W$ K3 p
你是跑到了同志据点里借酒消仇了吗

" S5 P. _% K9 b( l9 a( B凤凰山是我们城市中心公园.风景优美景色怡人....当然.这种环境一定少不了GAy们......只是.....那么一个猥琐的人.....竟然因为喝了酒.我就束手就擒了.....还是少喝点酒吧.......可是.南森老师.真的.....好爽啊......

奥买噶,真的假的?简直就是传说中的艳遇啊有没有,我和我的小伙伴们都惊呆了,可见戏剧来源于生活而且永远不会高于生活......

一凡GH 发表于 2016-6-2 23:35
, t& X9 l1 Z# y1 f奥买噶,真的假的?简直就是传说中的艳遇啊有没有,我和我的小伙伴们都惊呆了,可见戏剧来源于生活而且永远 ...

5 ~8 h9 t8 L, k  s& u奥买嘎.一个长着肮脏的胡子、把T恤掖进牛仔裤里的老头给我口交了是艳遇?只是喝了酒乘着酒兴感觉肉体的爽快罢了.如果我喝了酒又恰恰遇到了郑仲基而那个韩国帅哥又恰恰是个G.我又给他囗暴.这才是艳遇.0K?

你不怕他啊
: T' ~; T* g8 H6 O2 y呵呵# C7 j3 U3 {2 J$ A: p

我是没这胆子让陌生人给我吹

HOHOHO 发表于 2016-6-11 13:178 I& G# z/ W$ u
我是没这胆子让陌生人给我吹

0 J  L- j& o+ _5 j% m你即纯情又傲娇肯定不会和我一样的.我在G群里.即平凡又普通.所以.乘着酒兴让老叔叔爽爽.也没觉得丢了什么身价的

琚琚相通 发表于 2016-6-11 22:15 ! l/ C7 o$ {2 h4 Q/ C
你即纯情又傲娇肯定不会和我一样的.我在G群里.即平凡又普通.所以.乘着酒兴让老叔叔爽爽.也没觉得丢了什么 ...
8 n& H3 v. E( l( S: ~9 T
又在讽刺我  醉了