加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

X" d$ z8 g# k- a& F
已经有近20个人加我,我觉得已经够了,朋友在精不在多,删照!

4 W. B7 c- u4 b
----------

祝幸福祝幸福祝幸福

说实话.真的是我的菜.还是我的主菜.衬衣十黑裤系上皮带.我每天必穿.就象我的同事站在我旁边.但是......你结婚了.你竟然结婚了......异常愤慨.

琚琚相通 发表于 2016-6-30 21:33. A* o1 v: n, n
说实话.真的是我的菜.还是我的主菜.衬衣十黑裤系上皮带.我每天必穿.就象我的同事站在我旁边.但是......你结 ...

5 m6 e1 n5 h2 {4 N* x5 O没有结婚,那是我姐姐的小孩

这个标题够抢眼的哈     
  y$ M( C& ]) L+ Y2 L: h- P$ w- |, L% z
长得还可以呢     包养无望哦   呵呵     7 P' v! C' z5 ]$ A( T+ M

! L, O: U- Y1 R7 P$ T$ S4 L挺好哒     突然这么勇敢了呢   

南森 发表于 2016-7-1 06:28
6 e2 p, a7 @+ g这个标题够抢眼的哈     , r# g. g) V2 Q  E  P. [3 E9 l

. b1 i5 `+ I% ~长得还可以呢     包养无望哦   呵呵       \5 D3 `5 s9 J
, `' @* D% Y  g
一直都很勇敢哦 哈哈
( R( ^3 u  I8 x; a0 b现在包括你在内只有三人加我,不知道是我没吸引力还是华同人气不行

标题够抢眼的哈  

楼主好帅,[流口水]~(好羡慕楼主的乐天派)

xuezhiqinht 发表于 2016-7-1 17:14
! z: I2 X( }* A2 |  楼主好帅,[流口水]~(好羡慕楼主的乐天派)
7 `+ H& S- `9 ]1 @) F- d- S
谢谢~被你夸的要飘起来了哈哈