加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱——其实很简单

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2016-7-23 13:09 编辑 % O/ d3 [2 r5 S" G7 V! ?8 [
: C0 @# b8 i* H0 V3 s* I5 k
2 e  P) I* b3 b/ [9 v9 J! z: D

1 E; @$ J# ]# N
6 l7 Z& b2 L, s% ~  a$ }0 J  g) S
; P: J$ y2 a& Q6 G( c
: M7 N5 D; i  c3 Q6 @; U6 H( e; v. m8 W4 x
" }8 g9 {0 x* O# l* v3 |" R; ^8 y4 q
+ T6 n" X, e4 J7 i' {

, Z6 w1 K- s8 m  N% o2 _- d+ Q; v6 H! s% }) A2 B

. ?/ Q9 e' D8 a
( n$ @" Q9 C1 S% R# P, r. ^" S8 e( {
5 w, w! B# H6 U+ r) H4 n% }" x5 r4 S7 P3 z  v1 D: S
( G. R! m( r: T1 L" A
众口难调。。我发的图不可能照顾每一个人的口味。。也许不是你的菜。但也不一定其他人跟你一样不喜欢。。& [2 i) m8 F$ a/ A/ o2 F; D' {
请各位嘴下留情。。不喜欢你可以不回复。。不发表你的言论。。如果觉得你喜欢请帮忙顶顶人气。。谢了!
好幸福的感觉~希望有生之年也能找到一位拍下我睡脸发给我的爱人~

很幸福的CP插画啊,不过估计很多人懂得却做不到呢

其实人生很短暂,何必非要把自己捆成粽子去讨好别人的眼光,适应社会也不能丢了初心和理想...

这是blued的广告吗?不过还是挺温馨的!

超喜欢啊啊啊啊啊啊,好暖