加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每当春心荡漾的时候都少不了几番伤春悲秋 第一番

又有点伤春悲秋了,
2 n) h: [# {$ C+ h1 t9 ^8 U我也不知道是啥问题,( c6 y; I0 B6 }+ F/ e( z: o- {% H
感觉心里有点堵,5 I5 ?/ x* L; c
会是因为他吗?0 @3 b+ h- t1 c! A! [
我想那是必须的。0 V' y, d1 o" J# m9 j3 B

, K2 M) J9 r: A& w3 [8 G7 q( t) x已有两个多月没去酒吧了,0 |9 G$ e' G) ~/ e& _6 E: m
那天也不知道是否心血来潮,$ U+ s  P. C: y! R  o& {1 i
就约两个朋友去了,
0 i' [! E" G5 R; ?原以为又是平平静静的喝完回家,* b' R0 m4 h+ t) [, _0 I
不料遇到了他,
' b( G6 f2 w4 A身高比我高点,
+ ^' J1 @, s4 @3 j体型也比我匀称点,
" ]! W2 A% N. E7 X) N长得比我着急点也好点,; X# H4 A7 H; U8 ~
我也不知道为啥+ C- k! a! |$ A% U/ W8 q
就注意到他了,
) W' x  T0 Q. _3 a: Q" B笑起来很帅,哈哈. ?- v( L- o* m
看得我有点痴了,
% B' {8 N$ l* |) O/ ~% }3 [' s/ B
0 g) ^( [7 \' U6 C8 ~+ i哈哈,
! c, `; j$ w+ O  E2 ^3 L后来又鬼使神差的开了下软件,
) c: R0 h: n3 W& _2 u# w/ X发现原来他离我最近0.01M9 S( |8 m3 j* Y$ H3 R  I
于是有下文了,
" }. }2 Q6 c& M: f我一个笑脸开启了勾搭之路,- G$ q. l1 I, d0 j, m' |( |
矮油,还不错哟,
3 z, t! d5 J( x7 c& L5 D. G2 J竟然被我勾搭成功了,
6 E% ~- y! I" i3 v" h' c然后就喝起来了," M  X4 Y% J* S# {
也稍微有点荡了,$ q" C3 m$ E7 u, N
(此荡,开心兴奋之意)
' M# P6 G; O7 ~9 e. O所以比平时多喝了一点点,
) Z& G# ^! F" |7 ]然后就回家了,1 [: ^( T& a9 X' X
当时添加联系方式那是必须的。, W9 v: Q, o8 x" B6 F1 L) }0 U) \
哈哈。。6 [, t; _* @0 }9 y' g; l; ?3 X
! ?3 E! L& [7 H7 H# t  _
再然后呢,第二天晚上又成功约酒了。5 ~0 D$ U& p; Q/ q/ S+ o
当然,是他载我回来的,* M; b& C! K) F- [
所以免不了被我吃吃豆腐。7 T7 w( ?% _% ^$ l1 u
再然后呢,第三天约夜宵,- G5 Y" w1 Y# K( A
直接开到要楼下,+ u+ o: l' m9 C2 j
我数3.2.1 ) ?5 a) Q' S0 E+ P! t! y
所以他在没打1的时候我就飞发了二字:等我。。。3 g  H( `( T' }, J, y
在没有酒精的情况下,9 f+ x  X  R4 S* n7 R
我是特别规矩的,
8 g. r" f" |6 r: N+ J8 M所以吃完又送我回来了。
' Y- T) m& Y1 X# i1 o: Q
$ v5 ]8 c3 K5 q  F: s
- v, |3 W/ \4 u* C再然后就是今天了,
* \  C/ Z5 {3 G4 s5 B7 V今天约茶没成功," t3 U0 Q3 ?% G2 F+ u/ R+ n( [7 N$ A
聊天也聊得不是很畅快,
0 \/ E, y" i8 \也或许是他心情不好,
8 [' s2 F+ Y6 d2 G所以呢,伤春悲秋不是良药,2 p1 v! l7 o) v0 c* j# g
男人何苦为难自己,! L. W, {* u" R( C$ O
早点洗洗睡了好,' \: e, s- ], z8 ?6 o) u/ h: ]
有缘自会XXX。. q% ~: _+ @3 {0 X: W6 [
无缘无须YYY。
5 F7 [4 h  E/ p3 Q; N最后呢,还是洗洗睡了。
; D. ?- u% U7 ?' v- [$ i( ?其实我想说的是:我应该是喜欢他的。哈哈
& ~; `  R& ]) A- n: G( _4 z洒脱呢,臣妾做不到!!!" z* W0 V6 t6 n- O) c) f. ]
所以还是免不了伤一下,悲一下的。我操。。/ w6 y% Z: j" }2 t9 a
' v1 w/ x6 j# g6 ^7 G+ p5 N/ Q4 r* r
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

rayfan 发表于 2016-8-23 13:33
0 D: w1 i2 b; B' `今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

" h% y  n! J+ Q# ~  K, X不是没约到,你不懂!哈

就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

灵幽谷主 发表于 2016-8-31 20:196 ?+ l5 M3 K# M  I5 T, U
就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要
; `* W9 z( F* J- S- s  X% M
是的!!!

lds123987 发表于 2016-9-1 02:10 ; k( r4 O2 W& [4 A# `( M' y) P
是的!!!

6 w0 Q; N& ^6 M所以,加油↖(^ω^)↗么么哒/ n& Q) {6 b7 ]+ `

灵幽谷主 发表于 2016-9-1 17:42( @5 d$ x7 X: ^/ t. k2 U" J
所以,加油↖(^ω^)↗么么哒

: [) n& y  E$ |& q) N" |! V% X哟西!一起加油?