加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你觉得爸爸全裸给儿子洗澡合适吗

单选投票, 共有 211 人参与投票

距结束还有: 7212 天16 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
虽然没事,但让儿子看到总是不好吧,传统习惯使然

小时候在劳改场干警澡堂,爸爸天天带我去洗,大人小孩都赤条条的,见怪不怪。

在儿子面前,爸爸在各种场合对待各种丁丁的态度应该会给儿子起到很好的示范作用~

zxx18c 发表于 2016-9-10 08:52
8 \  x. p9 s+ C: X% ~7 ~  s小时候在劳改场干警澡堂,爸爸天天带我去洗,大人小孩都赤条条的,见怪不怪。
% K7 Q- T7 `: ?( Y! P' G& {# s
  真是羡慕基友,小时候那么有眼福~

xuezhiqinht 发表于 2016-9-10 11:44
% R, m1 n4 r3 P" x* U9 B& @  真是羡慕基友,小时候那么有眼福~
5 l5 i+ {5 t" y
呵呵,一直到我12岁上初中,离开那里去县城...

xuezhiqinht 发表于 2016-9-10 11:44 / j) {0 Q4 |# J
  真是羡慕基友,小时候那么有眼福~
/ ~6 }% \3 [! \- w; ~1 M& |1 c. N
你挺奇怪,天天回我帖子也没看到加个我QQ

RE: 你觉得爸爸全裸给儿子洗澡合适吗

何炅 发表于 2016-9-10 12:45 0 J9 @# }) r( @/ o
你挺奇怪,天天回我帖子也没看到加个我QQ
' w; a4 \! p$ J, B) H
  如果说我不玩儿QQ了,你会不会觉得更奇怪?[偷笑]

RE: 你觉得爸爸全裸给儿子洗澡合适吗

何炅 发表于 2016-9-10 12:45
) G( i) g1 f: x* A6 W你挺奇怪,天天回我帖子也没看到加个我QQ
4 I/ q4 d' [: }: k( k$ m. I( L
  能天天看到我回帖,说明楼主是个勤劳的楼主~[呲牙]

看孩子的大小