加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jerry113

接受代孕方面的问题咨询,欢迎各位跟帖

真是开国际玩笑,上百万的代孕费用来华同做广告,真是没谁了,去富豪专区吧,我连个男朋友都找不到,还TM孩子,真是瞎了我的爷眼!!

sexyhadeshsu 发表于 2016-11-5 22:32 ( B- m3 V. k& W% j3 q7 N' q! ^7 s
目前合法的途径如何找代孕?费用大概多少

, Z" l$ j  C, a
  P/ {5 q2 _8 L' c& e目前比较出名的是美国的部分州以及俄罗斯为合法代孕国家,以前最出名的东南亚国家都已把代孕列为非法,并且实施打击,一般会通过可靠的中介来处理,可以避免语言等障碍,规避一些风险,当然也可以自己去找或者别人介绍。
4 g5 J5 y* f/ _( j9 C美国的话可能要上百万起了,俄罗斯的话一般50-60万左右跟国内差不多,东南亚略便宜,但风险比较大

琚琚相通 发表于 2016-11-19 15:00
5 Q! T% R- c% l! }6 C真是开国际玩笑,上百万的代孕费用来华同做广告,真是没谁了,去富豪专区吧,我连个男朋友都找不到,还TM孩 ...
! F( t+ r* N4 r' P; p, a) s
你男朋友都找不到,更要代孕了