加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想购买一部平板电脑,主要用来下载、观看色片,请行家指点一下

感觉台式及笔记本电脑分辨率、ppi普遍太低,且太重,看高清、超清色片不爽。手机屏幕又太小,看片也不爽。想买一部8到12寸的平板电脑,只是不知道安卓、苹果、微软三种操作系统哪种更好?最好是能下载各种格式的色片,比如电驴、BT、Rayfile (即fs2you)、flash、网盘等等。色彩清晰、不失真,屏幕ppi至少280以上。盼望有行家指点迷津!跪求!!!
那么推荐小米12寸的那个笔记本

各种平板体验肯定是苹果的iPad最好,但是也是最不开放的,目前就我知道来说,在iPad上,你可以用部分网盘直接播放视频,也可以播放电驴的,但是从使用方便性上来说,你要不试试SurfaceBook吧,不过如果是我,我还是喜欢苹果的设备比较多一点

本帖最后由 saberlord 于 2016-9-27 04:53 编辑 9 `8 F! k, Y; v& V4 ]1 e
; j5 a% }/ c  g8 r9 H
其实从交互和体验上肯定是苹果。我不是果粉,只是用过几款,中肯的评价。楼上有说色菲斯(射脸上?)哈哈,其实也就那样,并不觉得多轻便。很多很多10寸之下的平板能做的事情何苦非要去商务味浓浓的surface呢。综上,注重品质、流畅性、交互性苹果。注重应用就用扩展性更高的安卓,亲儿子最新系统,体验也是相当不错的。图便宜用个一年半载就用国产的吧。不过1不建议双系统,2觉得英特尔芯片配安卓说不出的古怪。对了,某美帝良心企业的产品也不要买,可能是我的偏见吧,总部都去美国了,同样的型号,美国配置都要高于国内,定价也比国内便宜,全心全意用真良心去感动美国人民,实在不喜欢。

(微软)Windows“二合一”电脑

rugby 发表于 2016-9-24 16:05
3 t$ |( L6 ]/ S- Y- ~- I那么推荐小米12寸的那个笔记本

& z" B4 H4 P/ U6 u3 w' ?' @  x: w$ S这个,分辩率实在太低

saberlord 发表于 2016-9-27 04:40
  L. f' p$ Z  z1 k: Y  G! y" L其实从交互和体验上肯定是苹果。我不是果粉,只是用过几款,中肯的评价。楼上有说色菲斯(射脸上?){:4_42 ...

( I2 D  P" O6 b  @真的很想买苹果平板,可内存太少,又不能使用内存卡,现在的高清、超清视频根本装不下几部!要知道,我现在手机上都有100多G视频。

untamed 发表于 2016-9-28 03:04! T& i- w; c- n9 f- v$ {1 j
(微软)Windows“二合一”电脑

/ `. _- U- X: E4 C谢谢!我去查一下参数