加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁知道西北甘肃哪里比较穷,我想资助一个学生

我是从事同性专业推拿,这些年,都是大家的帮衬,我才让自己的生活过好一点。虽然我在广州没有房子,没有车子,甚至没有稳定的工作收入,但我有一颗爱心,善良的心灵和感恩的心,我希望能用微薄之力去帮助贫困地区的学生,能够让他们能够读书,给予他们生活上的援助,感恩生活,用我的能力所及去帮助一些值得帮助的人,乐于助人才让自己变得更加优秀。: }% b- l9 ^5 t8 P# Q3 o* v
          我明年想去西北甘肃的地方,但我不相信网络上的,我要亲自去了解那边的生活,如果有同友知道那边的环境,可以介绍一下吗?比如说去哪个地区,最好有去过的,我第一次去,要注意什么,最好是什么月份去最好,谢谢,感恩,
很不错的想法
" j0 e0 q2 p* X* s9 X% d7 l7 p8 A
; o5 G0 ~( m4 X; c世界上的阳光看上去快被乌云遮完了,缝隙里透出的光芒让人叹惋# k* }) t- \" V! R! a% `9 w

, h: }( o* q1 p6 C% F4 T: P% t即便人人自危,人人都在痛诉世界的黑暗,可是每个人心里或多或少都保存了些许阳光
/ W+ Y8 B! g. \# Y6 M% }4 D3 q$ q# `; H% u* I
这份善念也许只够温暖自己,但是当这份善念的光芒够强的时候自然会给身边的人带来光亮和希望
+ v4 o4 ?) B+ B0 s  _( b7 }/ o8 h$ F4 g5 _

好人好事,人工置顶~

我是鄂西北的,可以过来调研下,太穷了

支持楼主。

好人平安

好人,好人,希望一切如愿

支持支持,祝幸福祝幸福

有病,甘肃那里穷的是穆斯林,你没事资助穆斯林干叼

其实不管在哪里都是有贫困的,我觉得我就是。贫困与否我觉得最重要的是他有没有一颗知道感恩的心