加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

操蛋的直男

琚琚相通 发表于 2016-11-7 16:27( ]! s4 S1 h) f/ C4 [
我到现在也没想明白那帅哥是怎么回事,吃完饭开个房一切不都0K吗?何必在卫生间打飞机呢?难道让那个女孩 ...

9 S4 P7 g( M& S9 A/ T+ ?, C5 L骚气冲天啊

H0H0,我是明骚,你是闷骚,一样的,过来,我接着给你打飞机!哼!

很可能是被那只骚脚撩拨的,估计他也知道那样的公交车不简单不能随便上~[邪恶]

xuezhiqinht 发表于 2016-11-7 22:555 ]' x! y5 ?, R* ^( B1 A  p
  很可能是被那只骚脚撩拨的,估计他也知道那样的公交车不简单不能随便上~[邪恶]
7 v' P2 p; v9 r  u/ ?9 L- J5 H
想知道他的鸡巴怎么样?你喜欢吗?

RE: 操蛋的直男

111ddd 发表于 2016-11-8 03:39
: F# }- f5 G$ Y( v/ j2 Z! O" S( N想知道他的鸡巴怎么样?你喜欢吗?
- G$ c7 j) }! t+ z
  能让楼主的朋友都称赞,让楼主如此念念不忘的帅哥,着实让人好奇~

xuezhiqinht 发表于 2016-11-8 11:59
6 r+ I5 C. @8 H2 B  能让楼主的朋友都称赞,让楼主如此念念不忘的帅哥,着实让人好奇~
/ y2 P3 Y/ O9 L+ ~: A- o- w
静下心来想想,我竟然没有看那帅哥的鸡鸡大小,想来我还是喜欢一个人而不是他的那个东西,这么看来,我应该还是比较纯洁的,想到这,我就放心了,我不是H0H0说的骚气.更不会冲天了!

RE: 操蛋的直男

琚琚相通 发表于 2016-11-8 12:21 $ t& r, z! V0 a; i
静下心来想想,我竟然没有看那帅哥的鸡鸡大小,想来我还是喜欢一个人而不是他的那个东西,这么看来,我应 ...
1 Q0 R8 `. @2 G+ N& N
  楼主是个好骚年~[偷笑]

好经历,谢谢楼主分享

还有这种事啊,我咋没遇上

你应该上前握住他的手说:帅哥,需要我为你打飞机吗。绝对不尴尬。