加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被逼无奈相亲烦啊

七大姑八大姨,源源不断的介绍女生给认识,我又觉得跟不认识的人无话可说,这可咋整啊!!况且我也没有交往bf只是玩过一些sm,但我想交往一个女人可又对女生没兴趣。纠结啊
  每个人都有自己选择人生轨迹的权利。不管别人提怎么样的建议,楼主都可以按照常理,根据自己的个人状况和家庭状况来判断取舍。9 X; g$ R. a* V6 s6 n. H+ F
  楼主想交往一个女人可以不必那么目的明确,时机到了自然水到渠成。女生也是人,试着先跟她们交朋友,去了解她们,也向他们展示自己,再看看有没有适合搭伙过日子的对象。这是锻炼跟陌生人沟通能力的机会,是理解深刻理解家族传承、宗亲关系的机会,也是体验传统风俗与现代风尚之间碰撞的机会。时代在进步,婚姻法也几经修改。结婚率、离婚率或许可以在一定程度上说明一些爱情与婚姻的联系。
; c  U4 _- O+ f: y  生命只有一次。无论是做一颗螺丝钉,还是一朵颜色不一样的烟火。希望楼主都能终于无悔。

祝福,希望一切都好.做自己还是别人希望的自己,不管怎么的选择,都要走下去……

xuezhiqinht 发表于 2016-11-10 20:29
  M5 K3 |8 f8 A  每个人都有自己选择人生轨迹的权利。不管别人提怎么样的建议,楼主都可以按照常理,根据自己的个人状况 ...

8 {# l/ M5 T0 r: h, W, u/ R% ]. w$ R说的太好了,我觉得我更愿意男生,但又不愿意出柜

xuezhiqinht 发表于 2016-11-10 20:29 & D4 D+ C, g1 o" o- S, N
  每个人都有自己选择人生轨迹的权利。不管别人提怎么样的建议,楼主都可以按照常理,根据自己的个人状况 ...

, n' k6 C9 w; x" J好有哲理,但很多人包括我自己,人生缺少太多属于自己的东西。

想到玩SM好多把自己玩死的

现在的女孩都很现实,尤其是相亲这种速成模式,要用最快的速度、在最短的时间了解对方最多的信息,稍有不合意的地方,就直接下一个了,祝你好运!           结婚这样的事,要难起来可能很久都结不成婚,可是要快起来几个月就搞定了。

xuezhiqinht 发表于 2016-11-10 20:29
7 _$ X+ L3 {; Q5 ]1 L' [  每个人都有自己选择人生轨迹的权利。不管别人提怎么样的建议,楼主都可以按照常理,根据自己的个人状况 ...
# |* G  b% \$ ^$ g; E( `
写的很好

先判定自己是否无法真的不能出柜、必须结婚,如果答案是,再判定自己是否真的无法接受女生,可以尝试下,如果真不能,就找一个情况和你一样的女同形婚吧,我周围有朋友就这样,过得还挺好。