加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷摸小帅激射

" }/ X# l4 c& H4 f, Z( a: a" ~  _4 |8 p/ {) I
一个帅哥同事喝多了,,不省人事,小心翼翼的试探伸进内裤握住他的鸡巴,只可惜喝醉了一直没反应。
liyongfeng8406 发表于 2016-11-11 14:52( k& ^7 a( \. E* F
我也有过类似经历,我还含,可就是不怎么硬
# f( ?) Q6 g' T: \, `
可没有你那么大胆,毕竟不是很铁的关系
回复 1 0

越舒服睡的越沉

我也有过类似经历,我还含,可就是不怎么硬

这个不会醒么

应该没有,醉的比较厉害,醒来完全不知道昨天发生的事,只是机会不多,下次可以大胆一点

有试纸没?还是谨慎一点儿好,先各自检测一下对大家都是个保护。

xuezhiqinht 发表于 2016-11-18 11:30
4 w* m0 I, r& A) I  有试纸没?还是谨慎一点儿好,先各自检测一下对大家都是个保护。
& N( _! k# j( i3 l9 g
只是偷摸而已,用的着保护么,又没有做其他的出格的事情

shgay12 发表于 2016-11-18 21:06
  x* T4 t8 s$ I+ [1 f* A只是偷摸而已,用的着保护么,又没有做其他的出格的事情
3 ^& }7 Q2 f+ E; Q
  主要是看到标题有说“激射”才想到保护的事儿。
. W! s+ d. g. a; R2 j( o1 |. ]  越诱人的帅哥越是成堆男人女人往上扑,楼主能得手别人也很能得手。楼主能只是偷摸,难保别的男男女女不会脑袋一热就无套猛吸、无套猛坐、无套内射……
1 k: S8 `: `; N, Q4 Q  不怕一万,就怕万一。无意间被人传染上什么,或者无意间使别人传送上什么都是追悔莫及的事。
: I  m8 J) y6 g3 j  谨慎一点儿总是对大家都好的事吧。

没图片 好期待