加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的“”直男“”同学

本人今年三十出头了,一直晃荡着这么过来了。今年年初,突然和初中高中最要好的哥们又联系上了。颜值还算可以,初中时候我就是觉得好看才跟他一起玩的嘛,哈哈。知道他最近几年过得也不太好,就时不时的一块出去喝个酒啥的,一开始我喝多了也就是互相拥抱下啥的,后来夏天以后,基本喝多了以后都抱着亲,但是第二天醒来都绝口不提。偶尔我们也去一些KTV荤场唱歌,当然我也是做戏般的也找一个女孩一起唱唱。他倒是挺喜欢这种场合的。
1 }* Y! J4 z- |; l/ N4 j3 x6 U/ \+ `1 M
今年十一,说没出过国,让我带着他先去附近转转,我俩就去韩国了。去酒店人家说给升房型,但是只有大床房,其实内心高兴,但是表面上又犹豫,他倒是无所谓,说挺好,房子大。可完了4天,大床上啥也没发生,在国外也不喝酒,每天清醒的玩一天,基本回来到头就睡了。心里有点不甘。于是又约他最近去日本玩,他也答应了。就在后天,就要出发了,不知道在日本我有没有勇气再去试探一下他。
9 G1 A3 A$ Y6 I  i3 n" Z7 O! `" ?8 P' M$ L! S8 F/ B
本人有点尴尬癌,总觉得突然冷场的话,会越来越冷,怕是走错一步,接下来的形成会非常难受7 S; j; q3 D0 }% t; n" O1 p
6 ~6 @: }$ i, a4 b4 w/ O
各位有没有类似经历,可否只挑路 啊。。。。
有些直男也有想法, 大胆一点了

楼主也是有心~[偷笑]

这种想吃又不敢吃的感觉很刺激,其实跟有的人在一起,就算什么都不干,也比谈恋爱还舒服

这也是一种别样的刺激吧

活生生的例子,多数都会变成路人。