加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

22岁,准备到结婚的年纪了

虽然向父母坦诚出柜,可是他们还是希望我能结婚。我不怕什么,就是怕和女朋友OOXX时候硬不起来。怎么办
我能做到终身不找同性恋人,就是万一硬不了,对不起女孩。

你可以先去试试的

没事,可以积极去尝试。首先,不要急于发生性爱,着重培养感情,其次,利用早晨或夜间勃起,完成性爱,第三,性爱时意淫与喜欢的男生,第四,如果还难以完成可吃几次伟哥,可以了就停掉。相信,自己一定能行。同时,不要自责,喜欢男生不是丑事,这是人类发展到一定阶段的产物。

yanguang1230 发表于 2016-11-19 22:23
6 A1 C0 b3 a$ {6 V没事,可以积极去尝试。首先,不要急于发生性爱,着重培养感情,其次,利用早晨或夜间勃起,完成性爱,第三 ...

! D+ a% r3 s% M; S; W. Z) z( q4 w这么勉为其难的婚姻生活有什么幸福快乐而言?害了自己又害了别人!我不知道别人怎么想怎么做,我这辈子一定做自己!!

出柜的话,向父母言语坦诚只是其中一部分。能自立,能靠自己的本事过得好好的让担心自己的人放心,能保护自己所爱的人不受到恶意的伤害,就能算是真正的出柜成功了吧。
' S. |# i7 o8 V6 Y. ]: E  XXOO这种事多发觉本能就够了,想的太多反而会陷入牛角尖。多试试就能知道最终结果。行就找个合得来的踏实过日子,不行也好和家人一起为今后的日子做打算。
6 U6 B+ l  H1 E  ~' H: J  没什么好纠结的~

调整心态,别想太多。顺其自然,其实 真的很简单 和女人做爱。我一直认为就是心里压力太大才这么想的。再说了,你都没试过,怎么知道自己不行,不要杞人忧天。813456768,如果愿意,可以QQ聊聊 ,我认为可以调整过来。加油、
$ e  W# f+ ?5 O3 E0 d

祝幸福,我都三十了,也一个人过来了,自己的选择,就走下去,好好爱自己

谢谢大家的回复,再下就不一一答复了

qqqsun 发表于 2016-11-21 16:55
8 U& {! r* H4 B. Y" Y调整心态,别想太多。顺其自然,其实 真的很简单 和女人做爱。我一直认为就是心里压力太大才这么想的。再说 ...

6 X) J) w. T" R6 z已加你 qq聊呵