加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻人启事

寻找一个与我擦肩而过的男孩' ]3 J- C, T, V7 U/ u
  事情是这样的,我03年与07年一直在广东深圳市宝安区沙井镇芙蓉工业区一家电子厂打工,我现在也记不起来是哪一年,大约发生在06年吧,一个加我为好友的男孩,我所知道他的情况:他是河南南阳人,我是湖北老河口人,他是武汉体育学院毕业的,在深圳沙井步涌学校教体育,才去的,他的QQ昵称叫“孤单北半球”当时有他的电话,刚开始要求与我见面,我不敢,最后我去学校找了他一次,他在外面打球,没有听到手机来电,最后一次打电话,他说在火车上,去湖南益阳(好像是益阳)去面试教书,最后一直也没有见面与我联系,很可惜,希望你能在这里看到信息后与我联系,我找你多次,别无他意,只想知道你过的好不?
擦肩而过的邂逅……

待军归 发表于 2016-11-30 11:35
, F$ S9 X. l: X$ n擦肩而过的邂逅……

- f( r8 E$ F$ `& F. V% z( G是的,什么都发生,但是感觉很真诚,只想知道他的下落

去央视等着我栏目找找看,应该没什么问题!!主持人倪萍挺热心肠的,而且不会有费用。

琚琚相通 发表于 2016-11-30 11:54
$ D. P3 f. N% J0 n去央视等着我栏目找找看,应该没什么问题!!主持人倪萍挺热心肠的,而且不会有费用。

9 R9 _* O& R2 W4 t& ]( o. B, ^哈哈,等我忙完了,我一定去的

十多年了,早就物是人非了,. `" G# Y* v, S% N
最近怎么都流行怀旧啊,看到好多回忆贴

其实找了见面也没什么结果的    会不会很尴尬- z  Z. `( `. d5 n: v" W

& I7 G  l: y- b9 r/ D5 A7 k都是萍水相逢的,估计多半是没有意义的

十年牵挂,只为一个电话聊天却从未见面的网友。真是奇妙的一件事。:D

xuezhiqinht 发表于 2016-12-1 12:08 5 L4 _0 T/ B# w" B6 l; v' J
  十年牵挂,只为一个电话聊天却从未见面的网友。真是奇妙的一件事。:D
; q( }9 U9 t5 t! J
遗失的美好!

祝幸福