加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对于这种一张分成两张的图片大家如何处理?

0 y2 G4 R. b5 Y& q3 b
, ~4 O( x/ E/ E2 K         不帅也就算了,就不要了。偏偏这么帅,好好一个人被强迫分成两半,真不知道该怎么办?非常郁闷之中,求高手解答。) A7 w$ n2 ^% u0 |' z/ _
* l2 D4 O0 h0 D5 Q. O5 ~* F

* S8 S9 @' D; Q! i' {- H, M( A! V! c' E6 B: q: V  u- A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

小白路过,有没有想过用图片编辑软件拼接一下?(表示身材和丁丁真漂亮~)

xuezhiqinht 发表于 2016-12-1 11:18; S7 Z0 T9 [! C
  小白路过,有没有想过用图片编辑软件拼接一下?(表示身材和丁丁真漂亮~)

9 v0 H4 y! c3 z+ H没弄过,你帮我弄好再发到这个贴子里,好吗?

RE: 对于这种一张分成两张的图片大家如何处理?

acac99 发表于 2016-12-4 12:04
1 w: k& }+ c* ~; U& M没弄过,你帮我弄好再发到这个贴子里,好吗?

6 p( U3 }. C0 D4 S  本小白搜索了一下,电脑和手机上都有这样的软件并且附带使用帮助说明,一回生二回熟,楼主加油喔~[呲牙]

哈,我只看下面,不看上面!

hot_gay 发表于 2016-12-6 15:382 ?+ b) J" o9 h. P
哈,我只看下面,不看上面!
  t/ x6 N; N7 ?2 i$ N
实话实说,还真的不算帅,也就是清秀些罢了!一看就是南方仔,福建温州一带的,下边的对我这种只喜欢人的人来讲,没什么感觉,重点是他的腹肌,超级喜欢!!我前男友就是有刀刻一样的腹肌!!看着赏心悦目!!

琚琚相通 发表于 2016-12-6 16:007 Y$ }' Q3 t; m$ @5 j& e2 `
实话实说,还真的不算帅,也就是清秀些罢了!一看就是南方仔,福建温州一带的,下边的对我这种只喜欢人的 ...

7 ^1 W7 B* f# w( W7 J! q其实,我只是随便举个例子而已,没想到大家都在评论图片中的帅哥。

可以自己动手把它拼起来嘛!PS帮你搞定一切

没发现哪里帅

有时上下一起享用是最大的快乐。