加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都中年了,感觉自己越来越淫乱!

步入中年了,应该过了激情的年龄,可不知为什么,感觉自己越来越淫乱,努力克制,但隔断时间,就想多P,自己也觉得不好,努力控制,有时还是冲动,有和我一样的朋友吗
说出了我的心里话,要不咱们交流交流?

然后楼主和沙发就性福地在一群过起了淫乱的多P生活~[坏笑]

哈哈,正常,我也是!

本帖最后由 南森 于 2016-12-6 17:55 编辑 ; P# x  u3 c" w4 R4 N3 q. m; h

, F+ G' {4 O" u8 e9 F. r多P只能是纯粹的肉体行为,带有多一点私人的爱都会影响这种行为的放纵和自由
% ?9 O7 `) B$ R" f! a) u5 T4 A% X0 `: X5 S2 e  v6 b# Q
不过性爱是会上瘾的,一旦接触了多P的性行为,对于两个人的做爱行为就会觉得枯燥,换句话说,有过多P性爱经历的人,就很难规规矩矩的回归简单的爱情了9 ~; [7 T% J  F% B: n# w

9 z% B9 j& l6 l* k8 r1 u9 \' T类似少女做鸡后阅人无数,从此她的心将不属于任何一个男人,他的人肉体也不会安分的属于任何人,即便大多数有良好的意愿从良,可终究会走回旧路  D. ?* ?' \# z+ X6 a5 {* g
& D/ {! N4 Y- D& l( n8 @7 k
对这件事不反对,也没权利反对,不过还是劝各位没有尝试过的人不要轻易尝试,否则,身体和心理的欲望像洪水一样无法收拾哦,呵呵。. A# B% T# a' `- f

% t; k/ o1 }; q1 r& f$ ~* D9 c3 x6 ?" R8 s3 S# e8 T

一直想试试多p,有大叔带带我吗

南森 发表于 2016-12-6 17:503 I$ f2 s# K7 w( W
多P只能是纯粹的肉体行为,带有多一点私人的爱都会影响这种行为的放纵和自由
' k' f  E" V" H% ]( t' z1 A
7 c0 g$ A3 y$ d; Z0 I! E不过性爱是会上瘾的,一旦接 ...
0 O5 p# V. }* k$ j
你这复制粘贴连行与行之间的乱码都没处理一下

怎么说呢,你们高兴就好,我就安安静静的等待一个笨蛋英雄退役归来

我虽然也到中年了,但是一直一个人,压力也特别大,青春不在,没有后悔,只有好好的活啊

一直都比较正式的回复,不过看见这帖之后,停止灌鸡汤,随便来一水。先要指出楼主明显在勾搭,不过既然人到中年,随着社会生活水平的提高,楼主又有此追求,不妨养精蓄锐,等到明年3到4月份赶上泰国泼水节,去泰国发泄吧,既能领略自然人文风光,又能在南传佛教圣地赏鸟。那个时候全世界各国的和楼主一样的同好会疯狂的发泄,让你前后皆满足。对了,建议不要用保护措施,反正人生也过半了,一生能有几回勃?既然纯追求肉欲就该零距离接触。如果不幸感染上什么,就回国再感染上其他同好岂不妙哉!' H8 w5 h2 j8 ]5 ^
好了,以上皆为扯淡,不过参加泰国泼水节去发泄倒是给楼主真心的建议。