加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又差点冲动丢脸一回

唉~5 _3 }. ~  D- M; j1 R  f' P
{:5_16:}
  发生了什么?

xuezhiqinht 发表于 2016-12-12 17:16
; o& M& E1 R! X, D& I7 K3 {  发生了什么?
! O8 J0 K7 r) E+ w7 g+ r8 i+ G
哦,我姐姐想买北方土特产,我差点想让论坛的人帮我买,哈哈,后来觉得很冒失,小事情让我觉得自己考虑问题很不成熟

HOHOHO 发表于 2016-12-12 18:10
; d! K# ?( g3 K哦,我姐姐想买北方土特产,我差点想让论坛的人帮我买,哈哈,后来觉得很冒失,小事情让我觉得自己考虑问 ...
" d+ _5 j4 z  o; w8 I
  哈哈,某宝、某城、某鱼应该会有吧,腊月之前的物流应该不会太紧张~

HOHOHO 发表于 2016-12-12 18:10
' L$ w, M! F! B哦,我姐姐想买北方土特产,我差点想让论坛的人帮我买,哈哈,后来觉得很冒失,小事情让我觉得自己考虑问 ...
3 Z: b* E; B. d% \. E
亲亲,如果你和这个人不太熟的话,尽量不要有金钱上的来往!!如果遇上个骗子,收了你的钱又不给你买东西,得不偿失的!!花钱是小事,堵心才是真得烦恼!