加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

(分享)我用过的护肤品--心得 评价

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:22 AM 发表
+ X, V# C( O& C' Q! n八卦1下,时尚的男的都是同志么?nickfree,passwo,whche,1969882045,alex T,junsmore。。。。
. T, h2 Y1 v3 @* h我只知道runalex是,千岛寒流是。
3 X( }/ P& j) r3 G; e1 J: x  b3 ^/ X
passwo和小白MAYBE" g& q. m9 `$ J$ t: r: Z8 A
还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是$ \& H% C7 S7 `( W% }& F! C
4 O- J3 {3 V, _$ H1 v7 Y6 t  G
还有好多 嘿嘿

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:47 AM 发表
" X$ H# q  i/ @) @还有私藏心得啊?????
7 {& y% \; I. R- x- A" Y我要!!!
6 Z5 B) K2 g! C" X
还有些SISILY   JUNIQUE  YSL 的心得  考虑到群众的反响2 o) F4 `; Z& P1 d5 ]
还是在时尚出台

咳,SISILY   JUNIQUE  YSL ...至少先放  JUNIQUE  YSL出来吧

写得很真实,谢谢版主的文文,以后多一些好吗?9 ^; Y! r7 B' E& a! [2 f7 Z
觉得佰草集的口碑不错哦!* k2 J& v: E2 l5 h/ P2 u8 D- A
问一个问题,酒精对人的皮肤的益处和害处?

BIO的东西是不好我从18岁用了1年感觉皮肤没变好反而差了
9 M' D' Z2 ^7 i3 F% s6 g& x  S/ I我现在早上用理肤泉的去油洗面霜+H2O的8杯水+倩碧的2号水+理肤泉的痘痘清乳液& |  a( }! z* U) ~5 m0 ]+ R# g: l
晚上就用洗面奶和痘痘清乳液,干的话用倩碧的黄油,皮肤改善好多了~

原帖由 小蝎子 于 2005-10-10 01:41 PM 发表6 D" s* w& I8 B, C+ {% B* {
个人认为觉对精华了 楼主把他的必方都告诉大家了
* {, M9 @/ E! z/ |看来我也要把我的公布一下
8 ^2 T# q0 A4 h. {
, S. [, u9 G3 X/ W; |, T- B9 V

8 m0 t2 x0 `! l# ?7 b
) q! [7 {8 t: j3 _
- A. |% v. Y' a2 a3 j: m4 `我揍死你

神农尝百草啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 aaas119 于 2005-10-12 11:38 PM 发表' ~4 p3 V6 b/ R6 ^
4 A: e: k% y' L5 t' Y
passwo和小白MAYBE
) Q' E3 Y! E1 m还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是; z2 L3 i* c4 t3 K9 \7 v
9 L( W2 r$ i5 h! c# D8 ^
还有好多 嘿嘿
/ x6 d% ?9 W# X! a% q2 F6 ?7 l& C
+ T! F9 T" T5 U, l# \# b; H0 t
小白是谁啊?都是晕的,1969882046是闪闪,whche是姥姥,其他的别名我不清楚.& T& q; v4 I* r! i- |0 q8 p$ V
很多娇兰的是hatazhou,是吧?
+ F! F* ?1 O: ]
9 m' ~4 E1 [) v; N3 a: ~我怎么这么八卦啊?嘿嘿嘿嘿

猛发现passwo是我大学一个院的